Спирако, для этого и придумали детективные агенства. воспользуйся их услугами, они тебе всё пробьют, и не через интернет ;)
|
Цитата:
ДО СИХ ПОР нет единой базы потерянных документов (да и городской базы тоже нет)... :cool: Видимо, это очень выгодно проходимцам, получающим по чужим паспортам огромные кредиты и открывающие фирмы в оффшорных зонах. Если с вами случится такая неприятность, твёрдо повторяйте: "Я ничего не подписывал, это роспись не моя, наказывайте работника банка, который выдал кредит мошеннику!". :cool: |
2Сдвиг: во-первых такая база есть, я даже где-то видел адрес сайта этой базы. во-вторых паспорт вносится в базу утерянных не ранее чем через 3 дня. в третьих - никто не выдаст кредит просто на паспорт даже с переклеенной фоткой и хорошо подделанной подписью. это всё сказки для запугивания. а кто выдаст - тот сам и будет расплачиватся. сроком по 159.
|
сижу ржу, спирка явно не от мира сего
лично у нас в семье просто свой архив велся, даже до меня дошел |
Как в фотошопе СS 8 сделать анимированный файл-картинку? Формат GIF.
Что руками это делается - знаю=) Куда лезть, путь. |
никак
анимированые гифы делаются в image ready |
Цитата:
|
отлично
|
как сохранить веб - страницу, если она не сохраняется?на 99% выдает ошибку
сайт http://igromania.ru |
Пробуй отличные от IE веб-браузеры
|
Цитата:
|
Врядли, не должно быть такого возможно.
|
Цитата:
|
во. точно
запустить. выдернуть кабель. сохранить автономную страницу |
Кто сегодня в Питер/из Питера ехал на 18-м, поделитесь обстановкой на дороге. Плиз. =)
|
из Питера. в 14.00. через пушкин-кузьминское шоссе-волхонское шоссе- красноселка. Долго стояли около высот на поворот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял винч, потом поставил, перестала винда грузиться, но загрузилась в безопасном. сделал восстановление системы.. все заработало. Что это было?
|
Цитата:
Клиническая смерть. Повезло, что успел откачать. :) |
Классно (:
|
Цитата:
|
А что ж ты хотела? Число версии - это коэффициент глючности :) Вот почему после 2000 Виндовса появился XP, а не 2002 какой-нить - прочухали связь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MP3 плеер с функцией просмотра видео.
Итак, други мои.. Кто знает, какие они бывают, сколько стоят "новье и не новье", чем лучше те или иные фирмы и модели.. Кто-то-ведь точно знает о них что-то, а? |
Вопрос по двд-рипу. Есть несколько .vob файлов с двд, каждый является отдельной серией, весит где-то около гига и имеет следующее качество/параметры:
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video] Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 320Kbps(у некоторых 256Kbps) [Audio] Время одной серии: 20 минут + 30(40) секунд. Рипать собрался Auto Gordian Knot'ом. Какой размер конечного файла оптимален для оптимального соотношения размер/качество? Или какой размер изображения и битрейт аудио лучше ставить для оптимального соотношения размер/качество?:) Или, другими словами, какие настройки делать?:) |
по-моему, лучше купить кпк. На некоторых можно неконверченное видео смотреть, а экран 3,5-4 дюйма позволяет это делать комфортно, особенно если VGA. Цена вопроса - 7-10 тысяч за новый и 4-7 за б/у
Ну а если компакт-флэш попадется, то можно и 8 Гб туда вставить недорогих |
2 Kostyan:
Всё зависит от того что ты хочешь получить на выходе. Попробуй посмотерть какой размер видео получается при битрейде чуть ниже 1300 в DivX формате. |
Цитата:
Больше никто ничего не скажет? |
Цитата:
|
если всё-таки вознемеришься брать плеер, один из важнейших факторов, на который стоит обратить внимание - время работы в режиме просмотра видео. зачастую оно мало и при большом объёме памяти ты не сможешь просмотреть всё закачаное без дополнительной подзарядки.
как правило, указаное время работы привирается в большую сторону, чуть ли не в два раза. |
Хммм.
Может не сюда, но всё же:
Что можно получить за : Pentium(R) 4 CPU , 3.00 Ghz 1 Гб ОЗУ, Видео - н видиа джифорс 6600. Что за такой ящичег получать реально?! Реально ли 13 - 14 сделать или несерьезно? И какая цена актуальна!?:confused: |
Винта, СДюка и корпуса нет ?
9 мож дадут если вышеперечисленное будет в комплекте и в сборе. |
я бы больше 6 не дал
|
Спасибо, ребят.
Возьму закос под айпод=) |
на самом деле использовать его в качестве медиаплеера это баловство: один раз поиграться, посмотреть 15 кадровый ролик с монозвуком и низким битрейтом, и забыть про то что в нём есть функция видео.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |