![]() |
Цитата:
|
ничего удивительного, с такими дорогами у нас скоро и танки частные заведутся..
|
Бтр частный
танк был бы прикольнее
|
ту ТНТ
когда фото волги будет
|
Вложений: 3
Цитата:
|
ничо так
ждем зимы !
летом ничего особо не потворить |
Цитата:
|
а я вот такую хочу
Вложений: 3
вот танк
|
еще прикол
Вложений: 4
вот эт и правда танк
и скажите а нахрен мерин если есть такая машина |
Цитата:
|
ТНТ
Цитата:
поздравления принимаются |
я думал один такой с кассетником
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
се хочу мафон на флешах, щас они совсем дешевые появились |
Такой вопрос
если я собираюсь покупать авто(не дорогое,т.к. денег,допустим не густо),то где это лучше всего делать и как вообще выбирать или кого звать с собой?или на что обращать внимание?(стаж вождения:rolleyes: :автошкола:rolleyes: )
|
а ещё вопрос...
Вот облысели ваши колёса, вы купили новую резину... А старую куда деваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне кто нить ответит? |
Цитата:
Если ехать на рынок, то выбирать надо из самых дальних углов (там стоят владельцы и продают свои машины), т.к. ближе к среднему проходу и вообще ближе всего стоят перекупщики с вылизаными внешне машинами и завышенными ценами. За пределами рынка лучше не смотреть - там продаётся вообще хрен знает что. Стаж и автошкола не имеют толку. Вообще пошерсти газетки и эфир Ореола, там много чего продают. |
Цитата:
|
А чтоб посоветовали Вы : годовалый Lanos. десятилетний golf III, 6-7 летний focus?
|
Цитата:
|
Цитата:
С рук, лично по мне, лучше. Цитата:
Ланос, вполне неплохой выбор был бы. |
Цитата:
в любом случае никакой способ покупки (кроме разви что у родных) не освободит тебя от необходимости качественной и детальной проверки автомобиля как на тех.состояние так и на его легальность. хотя при небольшом бюджете можешь особо не заморачиваться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит пр покупке берем этого самого продовца и тащим сначала в гаи,а потом тащим на сто?!
|
порядок можешь определить сам но в общих чертах так
|
Сейчас смотрел прайс лист VW официал
5 гольф с 1,4 движком с 3 дверями стоит.. угадайте? 12к евро. В россии таже самая машинка стоит...18к евро Внимание вопрос: СКОЛЬКО БУДЕТ ЖИТЬ МЛЯТСКИЙ АВТОВАЗ??! млянах 6к евро на пошлины отдать....это еще с 1,4 движком. 2,0 будет 9к евро... *бьется головой об стол* |
Цитата:
Т.к. спрос всё падает и падает... |
автоваз форева ;) автоваз наша судьба. народ достоин своего автопрома ;)
|
"Только ВАЗовцы занют всё правду-матку об автомобилях" (с) АвтоРевю
|
вот вот.
кто не любит ваз - тот не настоящий автолюбитель ;) |
Цитата:
кстати, предлогаю по этому поводу проверица:) http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5314 |
Прокатился до диагностики:
1) прокладка блока двигателя ~5000р 2) датчик массового расхода воздуха ~1500р 3) вентилятор ~500р |
Цитата:
А то, что в замену прокладки входит ещё замена масла, замена тосола, настройка клапанов, ты бы уточнил. А то сама по себе прокладка не очень дорогая. А вот работы там дофигища. Так что лучше найти кого-нибуть с руками с самим поменять. |
Да я знаю, что там работы на целый день. С руками у меня отец есть, была бы Волга, так он бы с закрытыми глазами перебрал меньше чем за пол-дня. А тут инжектор, соваться в эти дебри неохота, так что на станцию надо гнать. Прокладка то рублей 200 стоит, основную цену составляет геморрой с заменой и установкой.
|
Кто тут автоваз не любит????
Вложений: 1
движка от 959 поршивца...
|
Цитата:
|
Nos
Вложений: 1
ржунимагу +100 л.с.:)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |