Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

GOBJKE 03.04.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 195595)
Прикол сегодня был)) Решил по новой игруху пройти - первый квест, встретиццо с чуваком)) а он, сцуко, дохлый лежит))

ПС: Ну наверняка, кто жаловался на то, что мужик у Сахарова валяеццо мертвый играли с трейнером :D :D :D

С чего ты ето взял:confused: я вот без трейнера играл!

Smal 03.04.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 195158)
наличие фонарика или ночного видения зависит от типа одетой брони!!!
!!

нифига не знаю-поменял установку разрешения и зафурыкало
....:)оружие добыл тож на базе-правда долго орали-враг на базе ...ла ла
а как иначе-я как увидел что у них пушки прикольные-жаба придушила:) :)

VenoMax 03.04.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 195564)
+1...

только вот интересно, почему у жмуриков нельзя бабки из карманов хапать? патроны и аптечки в изобилии, а денег нету.

Потому что расплачиваются все безналом вот поэтому и не взять.
В одной из интервью разработчики поясняли почему у противников нету денег в виде нала.
P.S. вроде кто то тут отписывался что следил за всеми навостями о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е а такой момент пропустил....

MazA_RisE 03.04.2007 10:43

Нашел гитару и прибор ночного видения....тока для чего они?
Прошел игру уже 3 раза а квеста на них не находил...
Может еще одна неактивная фича... самому баллады у костра играть :p

FeD 03.04.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от VenoMax (Сообщение 195729)
Потому что расплачиваются все безналом вот поэтому и не взять.
В одной из интервью разработчики поясняли почему у противников нету денег в виде нала.
P.S. вроде кто то тут отписывался что следил за всеми навостями о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е а такой момент пропустил....

чё за бред? я у чела купил бутылку водки и аптечку + у него ещё немного бабла было, потом чела завалил - а денег ни копейки. Да и тоже баг... чел водку продает, а если завалить его, то водки нету.

MazA_RisE 03.04.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 195764)
чё за бред? я у чела купил бутылку водки и аптечку + у него ещё немного бабла было, потом чела завалил - а денег ни копейки. Да и тоже баг... чел водку продает, а если завалить его, то водки нету.

Оплата производится по безналу через КПК, при помощи отпечатков пальцев и кода ДНК. А бутылочка разбилась наверно, когда тело на землю падало....:p

MAMAROMA 03.04.2007 20:21

Z GHJI~K "NE BUHE {албанский}
Перевожу:
"Я прощёл эту игру"
А теперь о впечатлениях: "Я как иГРОМАНИЯ не дам игре 9.5", основные ударные функции вооружения не доработаны, или не разрабатывались совсем, ибо фраг за обойму калаша выпущеную с растояния 0.5m должен быть. Этот шутер требует серьёзных доработок. Но вобщем вывод таков" Stalker SUKA GEST`"
Играйте и игроками будете. ВСЁ........................

SLIM 03.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 196002)
Z GHJI~K "NE BUHE {албанский}
Перевожу:
"Я прощёл эту игру"
А теперь о впечатлениях: "Я как иГРОМАНИЯ не дам игре 9.5", основные ударные функции вооружения не доработаны, или не разрабатывались совсем, ибо фраг за обойму калаша выпущеную с растояния 0.5m должен быть. Этот шутер требует серьёзных доработок. Но вобщем вывод таков" Stalker SUKA GEST`"
Играйте и игроками будете. ВСЁ........................

http://www.playground.ru/articles/16665/

Конешно комент очень мягок к игре и очень многое в нём не сказано, я поставил игре оценку 5 из 10,

Пожалуй более соглашусь с оценкойна сайта Absolute Games там дали 6.5
баллов (сносно).
А про загран сайты говорить нечего.

Странно ещё и то, что оценку игроков ставили ещё до выхода игры. :D

Dart 03.04.2007 23:13

Народ поделитесь кто какие концовки видел...

FeD 03.04.2007 23:15

выше читай, там расписано.

Dart 04.04.2007 19:56

Былые времена

Народ я нарыл старенькое видео сталкера 2003год(оцените какой должна была быть игра. Эхх нам досталась только одна треть задуманных разработчиками возможностей... Кстати в видяшке играет кульный музон.

ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/st...trailer_hr.avi

SLIM 04.04.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 196384)
Народ я нарыл старенькое видео сталкера 2003год(оцените какой должна была быть игра. Эхх нам досталась только одна треть задуманных разработчиками возможностей... Кстати в видяшке играет кульный музон.

ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/st...trailer_hr.avi

Да вобщем то это не самый лучший ролик, были намного современней и круче, жаль одолил все нетак давно, поскольку было их штук 30 если не больше. Потом нарыскаю поинтереснее из игроманческих дисков.
За 4 года доработок они несмогли даже улучшить сделанные ещё в 2002 году мапы(уровни) так побросали палочек да плиточек на дорожку.

Вобщемто, до сих пор такое состояние, как буд то бы Сралкер ещё не вышел, и я в него не играл, поскольку до сих пор немогу поверить в то что вышло настолько провальное сырое, сырое создание. Что, что но это был не сталкер. :o

SLIM 04.04.2007 21:04

А вот по сетке с игранул бы с челами, хоть у мну и пиратка но сетка у неё работает. Могу кому скинуть попробуем. :)

-=AzTec=- 04.04.2007 21:46

А через нет в сталкер моно играть с пиратской версией?

SLIM 04.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 196441)

Незнаю, не одного серва рабочего ненашёл. Если наёдёш рабочий Ип скажи.

Dart 04.04.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 196441)

Не возможно 100% там нужен СД-кей уже проверенно...

voblakpivu 04.04.2007 23:21

А в Инете сд-кей не найти? :D :D :D

Dart 04.04.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 196411)
Да вобщем то это не самый лучший ролик, были намного современней и круче, жаль одолил все нетак давно, поскольку было их штук 30 если не больше. Потом нарыскаю поинтереснее из игроманческих дисков.
За 4 года доработок они несмогли даже улучшить сделанные ещё в 2002 году мапы(уровни) так побросали палочек да плиточек на дорожку.

Вобщемто, до сих пор такое состояние, как буд то бы Сралкер ещё не вышел, и я в него не играл, поскольку до сих пор немогу поверить в то что вышло настолько провальное сырое, сырое создание. Что, что но это был не сталкер. :o

Ну как сказать.
Мне игра понравилась очень даже сильно, всеравно это лучщее что я играл из такого жанра за последние 5лет... так что... Хотя Halo combat evolved ничто некогда не переплюнет...

Dart 04.04.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 196484)
А в Инете сд-кей не найти? :D :D :D

Нереально. Я не нашол. А нашол его только у себя на коробке с лицензионкой=))))
Кстати у нас на СЗ можно и не пробовать на внехе играть пинг просто фантастический 200-1000=)))

VenoMax 05.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 196485)
Ну как сказать.
Мне игра понравилась очень даже сильно, всеравно это лучщее что я играл из такого жанра за последние 5лет... так что... Хотя Halo combat evolved ничто некогда не переплюнет...

Ну это под каким углом смотреть Андрюх.
Когда прошел первый щенячий восторг и я начал трезво оценивать некоторые вещи, то сразу стало видно - нас не.....и.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. действительно польше похож на пародию того,что мы видели.Игра конечно не плоха,интересна ,в некоторых моментах заставляяет обсераться прям таки сидя за монитором,но все равно это не то что мы ждали.
Ну а HALO.....ну тут говорить нечего тут и так все понятно.С этой игрой сравниться долго никто не сможет.

Tommy 05.04.2007 14:09

Народ выложите куда нибудь игру плиззззззззз:( :( :( :( :(

Alex_kuk 05.04.2007 15:55

300 рублей стоит!! Не купить=)?:)

Tommy 05.04.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Alex_kuk (Сообщение 196695)
300 рублей стоит!! Не купить=)?:)

У меня лаве появятся тока на следующей недели,а хочется сечас погамать:o

romi4 05.04.2007 17:25

Люди не у кого такой хрени нет :Проблема с небом ставишь графу на макс небо жёлтое на минимум оно сливается с домами и вороны за собой чёрный след оставляют!!!!!!!!!!!Помогите чем могите!!!

voblakpivu 05.04.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от romi4 (Сообщение 196742)
Люди не у кого такой хрени нет :Проблема с небом ставишь графу на макс небо жёлтое на минимум оно сливается с домами и вороны за собой чёрный след оставляют!!!!!!!!!!!Помогите чем могите!!!

ну а нафига так делать))

TSV NV 05.04.2007 18:22

Эта бага (игруха) нифига не оптимизирована и на максимальных настройках можно получить всё что угодно, но не то что нужно.

Kroyler 05.04.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от romi4 (Сообщение 196742)

Поставь всё на мин настройки, если не помогло втыкай новую видюху....или на старую новенькие дрова попробуй...хотя мне пришлось новую сунуть:rolleyes:

Кстати....после того как проходиш Припять к туннелю...при входе в который появляется небольшой ролик, после чего...перс появляется как бы во 2 ой половине Припяти на какое то мгновение, но тут же начинается загрузга зоны ЧАЭС...кажется этот момент как вырезали. Или в ту зону можно при другом раскладе попасть?

Rite 05.04.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 196777)
Эта бага (игруха) нифига не оптимизирована и на максимальных настройках можно получить всё что угодно, но не то что нужно.

у кого как.;)

SLIM 05.04.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 196784)
Поставь всё на мин настройки, если не помогло втыкай новую видюху....или на старую новенькие дрова попробуй...хотя мне пришлось новую сунуть:rolleyes:

Кстати....после того как проходиш Припять к туннелю...при входе в который появляется небольшой ролик, после чего...перс появляется как бы во 2 ой половине Припяти на какое то мгновение, но тут же начинается загрузга зоны ЧАЭС...кажется этот момент как вырезали. Или в ту зону можно при другом раскладе попасть?

Это не тоннель, а вход на стадион под трибунами, если входить не через центр, а с боку, то можно побродить по стадиону, там куча некудышных артифактов:D и дурацких аномалий. Толи они забыли поставить скриптовые триггеры на все входы, толи дали возможность некоторым побырее дойти до Чаэс, а может это из рода иллюзии для игроков, типа один раз это так, а другой раз этак:) , незнаю. Но тупо. К сожалению после Стадиона уже непройти, да и идти некуда, уровень за зданиями заканчивается невооружонным глазом видно что там пусто(хотябы деревьев наставили для приличия). Если интересно могу выложить картинку уровня с другой стороны.;)

Lesha 05.04.2007 20:14

Какой код на замке, при входе в бункер?
КПК на трупе нашёл, но его нет в списке найденных КПК.

SLIM 05.04.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 196816)
Какой код на замке, при входе в бункер?
КПК на трупе нашёл, но его нет в списке найденных КПК.

ДА на против задания в твоём КПК есть значёк в виде странички маленький такой, жми на нём и вместо карты появится текст в нём есть код.

Kroyler 05.04.2007 20:21

Ну хоть кто нибудь положительно игру прошёл, что бы тебя болтами не завалило?:confused: :confused: :confused:

SLIM 05.04.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 196823)
Ну хоть кто нибудь положительно игру прошёл, что бы тебя болтами не завалило?:confused: :confused: :confused:

Млин тему читать надо, проходили и с разными концами, я прошёл с 3 концовками, из них 2 настоящие. ;)
Имеются видео ролики всех концовок.

voblakpivu 05.04.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 196829)
Млин тему читать надо, проходили и с разными концами, я прошёл с 3 концовками, из них 2 настоящие. ;)

хотелось бы глянуть)

Tommy 05.04.2007 21:15

Чё некому игрушку не выложить:(

Kroyler 05.04.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 196864)

У TSV-NV на фтп есть, а гатчина не пашет чего то:(

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 196829)

Выложите куда нить видеоролики концовок игры плис :D

voblakpivu 05.04.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 196864)

ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Games/Stalker/

Alukard 05.04.2007 21:38

:Dнуб заныл - играть не может, ну ка кто ему поможет?:D

Tommy 05.04.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 196880)

Спасибо добрый человек:o :)

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 196885)
:Dнуб заныл - играть не может, ну ка кто ему поможет?:D

Играть та могу,тока игры пока нет,вот думаю к утру докачается:)

SLIM 05.04.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 196858)
хотелось бы глянуть)

Сливаю сюда ток они без звука. Туда же могу слить и музыку из игры.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.