![]() |
Цитата:
|
Цитата:
....:)оружие добыл тож на базе-правда долго орали-враг на базе ...ла ла а как иначе-я как увидел что у них пушки прикольные-жаба придушила:) :) |
Цитата:
В одной из интервью разработчики поясняли почему у противников нету денег в виде нала. P.S. вроде кто то тут отписывался что следил за всеми навостями о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е а такой момент пропустил.... |
Нашел гитару и прибор ночного видения....тока для чего они?
Прошел игру уже 3 раза а квеста на них не находил... Может еще одна неактивная фича... самому баллады у костра играть :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Z GHJI~K "NE BUHE {албанский}
Перевожу: "Я прощёл эту игру" А теперь о впечатлениях: "Я как иГРОМАНИЯ не дам игре 9.5", основные ударные функции вооружения не доработаны, или не разрабатывались совсем, ибо фраг за обойму калаша выпущеную с растояния 0.5m должен быть. Этот шутер требует серьёзных доработок. Но вобщем вывод таков" Stalker SUKA GEST`" Играйте и игроками будете. ВСЁ........................ |
Цитата:
Конешно комент очень мягок к игре и очень многое в нём не сказано, я поставил игре оценку 5 из 10, Пожалуй более соглашусь с оценкойна сайта Absolute Games там дали 6.5 баллов (сносно). А про загран сайты говорить нечего. Странно ещё и то, что оценку игроков ставили ещё до выхода игры. :D |
Народ поделитесь кто какие концовки видел...
|
выше читай, там расписано.
|
Былые времена
Народ я нарыл старенькое видео сталкера 2003год(оцените какой должна была быть игра. Эхх нам досталась только одна треть задуманных разработчиками возможностей... Кстати в видяшке играет кульный музон.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Dart/st...trailer_hr.avi |
Цитата:
За 4 года доработок они несмогли даже улучшить сделанные ещё в 2002 году мапы(уровни) так побросали палочек да плиточек на дорожку. Вобщемто, до сих пор такое состояние, как буд то бы Сралкер ещё не вышел, и я в него не играл, поскольку до сих пор немогу поверить в то что вышло настолько провальное сырое, сырое создание. Что, что но это был не сталкер. :o |
А вот по сетке с игранул бы с челами, хоть у мну и пиратка но сетка у неё работает. Могу кому скинуть попробуем. :)
|
А через нет в сталкер моно играть с пиратской версией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Инете сд-кей не найти? :D :D :D
|
Цитата:
Мне игра понравилась очень даже сильно, всеравно это лучщее что я играл из такого жанра за последние 5лет... так что... Хотя Halo combat evolved ничто некогда не переплюнет... |
Цитата:
Кстати у нас на СЗ можно и не пробовать на внехе играть пинг просто фантастический 200-1000=))) |
Цитата:
Когда прошел первый щенячий восторг и я начал трезво оценивать некоторые вещи, то сразу стало видно - нас не.....и. С.Т.А.Л.К.Е.Р. действительно польше похож на пародию того,что мы видели.Игра конечно не плоха,интересна ,в некоторых моментах заставляяет обсераться прям таки сидя за монитором,но все равно это не то что мы ждали. Ну а HALO.....ну тут говорить нечего тут и так все понятно.С этой игрой сравниться долго никто не сможет. |
Народ выложите куда нибудь игру плиззззззззз:( :( :( :( :(
|
300 рублей стоит!! Не купить=)?:)
|
Цитата:
|
Люди не у кого такой хрени нет :Проблема с небом ставишь графу на макс небо жёлтое на минимум оно сливается с домами и вороны за собой чёрный след оставляют!!!!!!!!!!!Помогите чем могите!!!
|
Цитата:
|
Эта бага (игруха) нифига не оптимизирована и на максимальных настройках можно получить всё что угодно, но не то что нужно.
|
Цитата:
Кстати....после того как проходиш Припять к туннелю...при входе в который появляется небольшой ролик, после чего...перс появляется как бы во 2 ой половине Припяти на какое то мгновение, но тут же начинается загрузга зоны ЧАЭС...кажется этот момент как вырезали. Или в ту зону можно при другом раскладе попасть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой код на замке, при входе в бункер?
КПК на трупе нашёл, но его нет в списке найденных КПК. |
Цитата:
|
Ну хоть кто нибудь положительно игру прошёл, что бы тебя болтами не завалило?:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
Имеются видео ролики всех концовок. |
Цитата:
|
Чё некому игрушку не выложить:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|