![]() |
Вложений: 2
Начал смотреть "АВАТАР" довольно интересный мульт, с морем ржачных моментов, хотелось бы 2 и 3 ю книгу улицезреть:o
Описание: «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и её простодушный брат-воин по имени Сокка. Согласно легенде, Аангу надо выучить магию Воды, затем Земли, а затем Огня... В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка... |
Макс, а Soul Eater ещё выходит?
Прост у тебя не все серии :) |
Возвращение кота.
есть у кого нибудь??? |
Народ, кому что обещал, сегодня до 12 утра постараюсь выложить, ибо теперь есть куда.
|
Макс, а можно тебя попросить начать выкладывать второй сезон Full Metall Alchemist..?:)
|
Цитата:
"Bakuretsu Tenshi" нет ни у кого ? если не сложно ? плз |
Цитата:
|
Я его вообще-то уже выкладываю ( про Алхимика). Ангелов сегодня вечером выложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Gathering of cats кто нить че нить слышал о этой вещи? прикольная ли? стоит ли смотреть? где можно скачать если есть?
|
Выложил короткометражку Макото Синкая.
|
Здрасте всем
Макс ты говорил давно примерно месяца 7 тому назад о бличе 3 а хотя так и не выложил куда пропал он |
Он там лежит давно уже ... Папочка называется Bleach Movies
Оп и правда нету.. |
Вообще-то он выходит на ДВД только 3 сентября.
|
А стоит вообще нового Алхимика смотреть? Сильно отличается от старого?
|
Цитата:
|
Посмотреть стоит. Одна серия была не о том (самая первая). Остальные отличаются деталями, так что я посмотрел с удовльствием.
|
Макс, а можешь Eyeshield 21 с 1 серии выложить?
А вобще кто нить смотрел это аниме? С сабами прост не могу разобраться.. |
Макс, а че у тебя с астровским фтп? Ты тоже стал алчным и жадным до денег и вырубаешь его после набора 1 Тб?:)
|
Макса видимо просто нету в городе ) Потому фтп в ауте.. У сз то ж кстать ;)
|
Да вроде не так давно его видал на улице...:)
|
На астре у меня не пашет локал, не знаю, когда заработает.
|
Хай макс можешь хзакинуть на сервер Rahxephon?
Заранее спс |
Ребята а у кеничи продолжение есть? Ктонить знает?
|
Цитата:
А про Разефон попробую. |
на фтп аниме в аплоуд закинул последнии части блитча вместе с сабами ) Всем приятного просмотра !
|
а где Van Helsing лежит ? А то я чёто его найти не могу (
|
закинул на аниме блитч 239 - 240 с сабами . Приятного просмотра )
|
Посоветуйте, что поглядеть из аниме. В стиле - фантастика, меха, космос.
Из последнего, что посмотрел Роботек, Евангелион, Трансформеров. Хочется что нить в этом же стиле. |
Max u tvoego FTP adres pomenyalsya?
|
Врменно не работает, ибо в наше время уже никому особо не нужно.
|
Цитата:
|
Maximus больше аниме.сз не существует??? **((( Очень плохо.... Может, ты его снова откроешь??? :p :p :p
|
агась полнотью согласен и почему это никому не нужен???
|
Чтож, раз желающие есть, включу снова, на следующей неделе к среде, думаю, заработает. Если время будет, то и раньше.
|
опа опа, а с астры доступ будет обеспечен?)
|
Цитата:
|
Почему не работает у меня
|
И я тоже зайти не могу... ((((
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |