Балтийский точно есть - снимал в Гатчине.
Цитата:
|
Цитата:
Но процент по пластику там тоже, честно говоря, не слабый. Зато потреб и авто кредиты весьма и весьма. |
Цитата:
У меня например - Авангард для повседневных трат, плюс 1% кэшбек на мегафон. Бесплатна при моих оборотах. Но если и за деньги всего 300р. в год. - Для снятия наличных "Связной", правда плата 600р. в год. Можно взять "Почтовую", она бесплатна. - А для пополнения бесплатный счёт в "Санкт Петербурге" для межбанка. Плюс там можно привязать любую карту, то же Почтовую или Связного, и с неё через ИБ оплачивать услуги и переводить в другие банки. До 500т.р. бесплатно. Временно на ремонте. - Для Депозитов, счёт safe у универсальной карты "Связного" и "ХоумКредит" "Хорошие новости". Тут я привязан к условиям либо минимального межбанка или минимального манисенд. - Плюс для оплаты в иностранных интернетах Кукуруза с оплатой по курсу ЦБРФ. Пополнение через манисенд. P.S. Могу рекомендовать Авангард для бесплатности карты. |
Цитата:
|
пользуюсь исключительно картой связного банка. и в россии и за ее пределами и в инете тоже. наличку можно снимать где угодно, но пользуюсь этим крайне редко - платить много где можно картой, а тем местам, где нельзя, можно найти альтернативу. где-то еще есть карта авангарда, но не удивлюсь, если она уже просрочена - я ее не трогал уже больше года.
|
Цитата:
|
не парюсь. разница не настолько принципиальна, чтобы искать где лучше, а автомобили и дома я за бугром не покупаю, чтобы это было заметно.
|
Где можно отремонтировать усилитель на двд плеере?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сильно не не искал вот вроде 5.1 |
Цитата:
Имея вот это, если я к нему подключу другой плеер, например или например2 Колонки на 5.1 будут работать? |
Цитата:
и наслаждайся.Хотя сколько я дело имел с такими мелкими колонками толку от них по звучанию ноль,лучше обычное стерео побольше,но это дело вкуса. |
Цитата:
Только проблема в ббк там штекеры, а в этом оголенные провода. Надо городить переходники |
Цитата:
|
Пружинные клеммники - купить колокольные удлинители и нарезать.
Просто провода из корпуса - напаять 6 колокольчиков-штекеров(есть винтовые). А вообще ощущение, что что-то недосказано. Какие-то сомнения подозрительные :) |
все в порядке) Просто на старом плеере-пружинные разъемы, в них вставлялись оголенные провода. А, если брать новый плеер, то на них в основном уже идут колокола.Вот и подумал как соединить.Значит нужно заехать в магаз за центральным на соборке)
|
Или на второй этаж на Красной в "Культтовары" - там вроде были винтовые.
|
Цитата:
|
Леша, возьми паяльник и сверши чудо :) Поверь, это не так сложно и не 300р. за метр шнура.
Комплект твой активный если, и все в нем исправно, то будет работать. Надо тебе мое 2.1 дать послушать (хотя сначала хватит и 2.0), чтоб ты перестал маяться фигней уже :) Кстати говоря, моно усилителя нету ни у кого ненужного? Надо бы чтобы мог где-нибудь 50-100 сто ваты в восьмиомную голову ввалить без перегруза. Хочется готовое решение. Сейчас дешевый BBK 5.0 от домашнего КТ пытается это сделать через центральный канал, но там маловато - клиппинг на самом интересном месте :) |
Сделаю, скорее всего, как посоветовал Стас.
Зачем мне твое 2.1 или 2.0 слушать? У меня и так к компу подключено 2.0 и 2.1. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, ладно, прекращаю :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какие-то серьёзные причины предпочесть смарт с Android4 Android'у2 ? Прог меньше пойдёт или интерфейс сильно кривой? М? Вот так если не упираться в красоты.
И вообще, скажите что-нибудь плохое про Alcatel OT4010D. |
Всё так же как и с виндой. 4й дроид жрёт ресурсов поболе, но и плюшек в нём больше, по энергопотреблению всё зависит от оптимизации. Я бы по нынешним меркам вязл бы чтонить на 4.1+, но выбор не особо велик, либо на голимом мтк, либо дорого и ещё и на том же мтк половина дорогого.
|
Цитата:
Говно поганое этот Alcatel OT4010D. Убожество страшное и позорище. Я его дом труба шаталь. :cool: |
Вай,как правылно гавариш слющай.
|
Короче, софтины меньше будет работать? :)
Нужно Навигация, Чтение, Браузер Опера по минимуму. |
Какой работать э?
С такой память работать нет,тока тормаз слюшай. ЗЫ:Что мы хотим от аппарата с 256 метрами ОЗУ и 100 метрами встроенной? Плюс убогий и маленький экран... |
По диагонавли мне больше и не нужно. А сравниваю с Mio mitac A701 - 64метра. Опера хорошо работает. Навителу мегабайта одного вечно не хватает. Причём, эта память встроенная в проц. А там наверное и припаять можно, м :) Постарайтесь ещё напугать, а то ведь куплю!
|
Потрать на 1000р больше и возьми нормальный http://www.ulmart.ru/goods/447792
На Alcatel OT4010D навигация будет тупить по жесткому. |
Подтверждаю. Имею Fly IQ440 Energie. Памяти там 512МБ. С четвертым Андреем этого не шибко то достаточно, если в фоне болтается пара почтовых агентов и еще каких-нибудь мелочей. Навигацию тащит, но, я думаю, что с оперой в фоне или еще чем-нибудь это что-нибудь там накернется.
|
А куда нужно писать/звонить/обращаться, чтобы обрезали мальца кусок газовой трубы в квартире?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |