![]() |
А как ты его угадаешь? У нас зимы приходят неожиданно. ;)
|
Буду ориентироваться на наших метеорологов.
|
Слушай, а соляру вы не проверяете? а? уж сильно интересно
|
Октановое число может и 92, но добиться этого могли за счет присадок..
|
макс набирай проверим тебе соляру. что тя интересует, октан/цетан, разгонка, т вспышки, застывания помутнения, всё померим причем норм лаборант ;) если так интересно
|
Цитата:
|
я тебе могу таких результатов выложить десяток только за рабочую смену (нашей солярки). только чего тебе скажут эти параметры ;)
|
Цитата:
|
всмыслек набирать? плескать в баночки для анализа как мочи? :) это без проблем. надо будет набрать по заправкам. интересует сера (мг) и... я не помню что там еще есть :) какой параметр
там надо (в идеале) по-моему 50мг серы и второй не помню параметр. поищу |
Цитата:
ГОСТ 305-82* Топливо дизельное. Технические условия Статус документа : Действует Начало действия : 1983 - 01 - 01 |
Цитата:
|
риформинг это хим процессы для получения высокооктанового бензина, а ректификация - просто физическое разделение по фракциям нефти. можно докопаца что разгонка не есть ректификация если охота...
октан при транспортировки оседает и присадки повышающие вполне таки в рамках закона могут быть применены, ничего такого в этом нету |
Цитата:
|
Что за новая мода?
Часто последнее время начал замечать, что у и иномарок и у наших машин имеется подсветка выхлопной трубы с синими светодиодами...:D это было модно лет 5 назад. а сейчас мода опять возвращается?:eek: :D
|
Это называется зубилизм, в запущенной стадии - сракерство.
На любом авто-рынке, рублей 500 наверно стоит. |
Цитата:
|
Эх блин, яб себе поставил красную подсветку днища....но блин гайцы цеплятся будут :( Запрещено :(
|
Лифтаните немного, запихайте колеса от УАЗа 225/R16, будет круто смотреться.
Может арки подрезать придется. |
Цитата:
а колеса 225 16 на лансер я думаю должны войти спокойно |
Это чисто джиперская тема.
Это когда машину поднимают и ставят колёса большего диаметра. Биг-фут по сути своей - лифтинг. |
Цитата:
А колеса поставлю, когда будет лед. У меня они комплектом, так что переобуть - дело 20 минут. |
Что завтра сказать приставу-причину по которой был не оплачен штраф? она же будет спрашивать почему не оплатил?
|
поверь, ему насрать почему не оплатил. Можешь сказать забыл/потерял/пошёл ты в жопу/моя не понимать по русски.
|
если неправильно обоснуешь задержку могут посадить. суток на 15. за злостное так сказать уклонение.
|
Цитата:
|
Финансовый кризис :D
|
ну да, можно сослаться на плохое финансовое состояние дел ;) или на отпуск
|
У меня вообще ничего не спросили. Пришёл, отдал квитанции, подождал минут 5 пока симпатичная блондиночка разберётся с ксероксом и всё.
|
Цитата:
|
так а всех отправляют в 4 каб. на территории поликлинники РЖД?
значит сказать, что сначала денег не было, а потом забыл? |
Цитата:
|
ничего у меня не спросила. просто сделала копию и отпусила. еще ее удивила, что я ей показал ПУСТОЕ постановление.
|
народ, не подскажите, есть ли в питере дилер электроники хундай?
ну или их же сервис центр |
Санкт-Петербург Мобайл-Сервис пр. Медиков, 5 (812) 703-0330
Санкт-Петербург Мобайл-Сервис пр. Стачек, 55 (812) 924-55-88 Санкт-Петербург Нофелет Ланское ш., 59 (812) 605-07-50 Санкт-Петербург ООО "Аманит" ул. Мгинская, 7 Лиговский пр., 173 (812) 1035524, 1667587 1035552, 1661438 Санкт-Петербург ООО "ВИТОР" ул. Ивана Фомина, 6 (812) 5179202 Санкт-Петербург Техно-Поиск ул. Коли Томчака, 28 (812) 740-16-28 Санкт-Петербург Триод Заневский пр., 15 (812) 325-07-96 Санкт-Петербург Триод пр. Стачек, 8А (812) 185-27-65 |
На дорогах писец черный лед.
Пока ехал, насчитал два паровозика. У меня АБС тоже стрекотал будь здорово. Народ, аккуратнее! |
Первый ледок на дороге уже кое-кого поучил. По дороге на Коммунар минус 2 машинки - фольксваген и жигулёшка на крыше примерно в километре друг от друга, дорога там хорошая, поворотов не мало.
|
Цитата:
|
Ты умееш нажимать ногой педаль со скоростью 300 нажатий в секунду? :)
И на шестерке тормозил и на гольфе тормозил. Просто с непривычки и на летней жал как привык за осень...машина была несогласна :) |
300 раз в секунду там нету.
Всё-равно АБС расслабляет. |
хз. ничего необычного в дорожном покрыытии не заметил
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |