![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно, протекает.
Спираку, а сколько машине лет? У мне 7 лет 131 тыща на одометре. Брал за 1500, считаю, дорого :) Несте после Верево. Сборная солянка, не сборная - на бензин не жаловались вроде. |
Цитата:
вот на фаэтон действительно жалоб не слышал. кстати они и находятся за б.колпанами щас, можно там заправлятся |
Цитата:
Цитата:
|
В Гатчине поговаривают, что Aris на въезде ничего, Лукойл на объезной.
Смотри сейчас, а то неизвестно как прошлый владелец следил за ней. Колодки и диски просто - сними колесо (только не спрашивай как), и посмотри толщину. |
Цитата:
2)ну вроде мужик нормальный, три дня со мной мотался, до дома довез бесплатно... 3)колесо то я сниму-гляну. а откуда я узнаю в каком она состоянии? |
по п3.
Если фрикционные накладки на колодках меньше 5мм, то лучше поменять. А толщину диска можно померить штангельциркулем, вроде минимальная 12мм должна. |
На Фаэтоне у нас вонючий бензин...Лукойл - когда как, когда летит машина, а когда пердит :( А на Aris у меня когда талоны, тогда я не выбираю.
Хотя, у меня АИ-76, может все с 92м и иначе. Спираку, если не секрет, по чем взял? Я и не знал, что в 99м уже делали 16 клапанные десятки...это ж одна из первых. Да, смотри, чтобы не "повезло", как мне - у меня 3110 из первых, как она покрашена я уже стебался...завтра-послезавтра буду заштопывать, а как бокс дострою - перекрашу. ЗЫ На Несте Леха вроде всю жизнь заправлялся. И БМВ и 14ю |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |