![]() |
:) если бы заметил было бы поздно
|
да ладно! всякое бывает, я вон катался к бабушке в деревню так тронуться не могу по грязи :) как на гололеде :) не говоря уже о том что не остановиться.
у меня машина была пипец покрыта льдом, но дорога нормальная была. я уже несколько дней таскаю с собой шины, по принципу первая же свободная шиномонтажка - переоденусь |
я вспомнил что такое скребок. с утра отскребал стекла от льда=))) но дорога была без каких либо приключений.
а переобуваться пока рано. до конца недели будет минус, а потом с понеельника будет опять плюс 8 днем. |
точно РАНО ПЕРЕОБУВАТЬСЯ!!!!
дайте я сначала без очереди переобуюсь :) |
Очередь, очередь. Надо иметь резину на дисках, домкрат, ключ, прямые руки и вперёд. 30 минут физ.упражнений и усё.
|
Цитата:
|
Что? Лёд говорите? Все переобулись на день раньше? Я вот пока не собираюсь. Потому что не езжу, часто, и по утрам особенно. :p
|
А я ваще не езжу на своей машине уже месяца 3 :)
Это ж не выход... |
леш, спасибо, это все хёндаевские сервисы я так понял? (я и не думал что их столько в питере) надоб магниолку отвести им на сервис
|
Вложений: 1
Цитата:
|
пожалуй я утром и вечером дальше гатчины выезжать не буду :o :rolleyes:
|
Цитата:
Самый точный их прогноз: Цитата:
Буду переобуваться в выходные, благо резина на дисках. На резине экономить низзя. Ушатаю эту зимнюю по асфальту - новую куплю. |
Спир, а если взглянуть ещё дальше, месяцев так на 7, то вообще +20 будет.
|
я смотрю на 4 дня. меня устраивает. хоть примерный прогноз.
|
Цитата:
|
Да ну чо вы за идиётов то людей держите? Поедет на маршрутке, если "слики" не переобует ко льду.
|
Цитата:
|
Ага и стоять крутому и умного несколько часов в очереди на шинке.
|
Ага и стоять крутому и умного несколько часов в очереди на шинке.
|
ИМХО даже если резина на дисках осталась с прошлого сезона, до шиномонтажа доехать не помешает на балансировку...
|
Цитата:
|
Вчера переобулся, очередей не наблюдал.
На всё про всё - 30 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. А что Yago De Malina тоже девушка ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Гатчины выехал и по Киевскому -2 за бортом... В Питер приехал +2.
|
+1. Смешно смотреть на женщину, которая боится попортить маникюр. И ведь она будет стоят и час и два и даже 3.
Хотя есть знакомая, которая на VW Jetta колесо поменяла минут за 5. Хотя помощь предлагали, сказала что бы не мешались. |
Цитата:
кстати, на тему домкрата |
Цитата:
К примеру вчера менял колеса - диск замят оказался, заодно и прокатали. Сам будешь менять - хрен поймешь что там замялось или погнулось |
Цитата:
|
Если денег не жалко, то на шинке поменять удобней.
Одно "но" - очереди, на лето когда менял, отдал колёса им на балансировку, через пару часов забрал и сам менял, так как очередь. Но ещё можно записать и не стоять там часами. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более мы говорим о плановых заменах, а не о простреленных колёсах. |
Цитата:
у меня диски 13", самый дешевый б/у вариант стоит 4000р за две пары. Хватит на два года перебортирования. Если диски 15... быстрее продашь машинку, чем оправдаешь стоимость |
Второй комплект - это просто удобно.
А экономия на перебортировке, или то, что резина и диск от перебортировки могут портится, или то, что можешь всегда сам поменять в крайнем случае или то, что на лето может быть диск большего диаметра, а на зиму меньшего - мелочи. :cool: |
Как бы я много не зарабатывал, руками поработать не лень никогда.
А уж колесо переобуть не смогу - посчитаю себя, скорее, беспомощным идиётом. Специализации тоже меру надо знать. Да и, как верно было сказано, ситуации разные бывают все ж таки. А нормальная девушка, особенно не крупная, из Волги моей, например, запаску 15ю на диске сама не вытащит. Тупо по весу не вытащит. Нива, конечно, не Волга, но там один черт колеса не 13е...а какие там, кстати? P.S. Колеса мои зимние стоят 14500 за все (примерно). Ничего, не обламываюсь. |
Цитата:
|
На ниве 15ые.
Поверь. Достанет. Твоё колесо весит килограм 10 максимум. Девушка не может поднять 10 кило? Не смешите. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |