![]() |
Цитата:
|
Vainer, а поршня ты не хочешь посмотреть? Я думаю поцелуй с клапанами не обошелся без последствий.
|
Цитата:
короче клапана под замену, а может и не только. завтра буду гбц снимать, а может и блок. блок всё равно буду менять на другой. и сцепление. и стойку ;) короче ушатал я машину в хлам, да и пофик |
Это, ты спроси из Гатчины. А то я за 4-5 часов поменяю колпачки с клапанами сам за 1200р. :)
Из соображений, что 1000р. стоит расточить моторчик под нестандарт. Да, можешь узнать в Сиверской, там же авторемонтный завод, вообще говоря... |
угу, я слышал что в сиверской есть вариант, но не узнавал конкретно. у нас и в пригородном не плохо точат, по крайней мере я точил там. стоит всего 700р. а зачем тебе нестандарт? ты где ремонтные поршни и кольца возьмешь? да и ресурс уменьшается в разы.
мне в автобусном парке двигателист Женя чинил головку, всего за 500р. в принципе можно на него выйти. а можно и самому заморочится. |
мне наверно нужно еще глянуть ручник, а то я забыл про него и поехал, даже не подумала остановиться..
|
Цитата:
|
оговорочка по фрейду? ;)
а диски посмотри, ручник штука нужная |
надо попросить кого нить:rolleyes:
|
Цитата:
Спирако никто не будет бесплатно работать имхо |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |