Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

tapakah2001 29.04.2012 12:53

Дачнеги ломанулись...

Junk 29.04.2012 13:01

Какая то жопа с утра на дорогах:mad: Сучьё питерское стоит в 2 ряда от химозского переезда до соборки, с Кныша не дают ни налево, ни направо повернуть, автобусы не могут к Балтам со стороны киевской заехать, мне на Красноармейский налево не повернуть в 3 ряда стоят, твари даже окон не оставляют между машинами для проезда
Обратно особо умные через аэродром затор объезжают
Водила 18го автобуса у башнефти на Кныша после того как ни одна машина не смогла повернуть по зелёному налево с 5 (!) попытки не выдержал вылез из автобуса и стал наезжать на дятлов кто на перекрёстке остался:( Регулировщик на балтийском переезде уже с палкой всех тормозит чтоб на переезд не заезжали
Все транзитники на свои херовы дачи прут через город ублюдки:mad:

FeD 29.04.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 437298)
Все транзитники на свои херовы дачи прут через город ублюдки:mad:

полечге на поворотах. дороги одинаковы для всех.

tapakah2001 29.04.2012 13:39

Ну в прошлые годы, помница, выставляли гайцовые патрули на въезде и транзюков заворачивали... Есть смысл поддержать эту традицию с обеих сторон и в этом году. :)

Mr_Anderson 29.04.2012 14:06

Вводить запрет на проезд транзитного транспорта в часы пик необходимо однозначно. По Гатчине не проехать, эти уроды по 3-4 ряда умудряются выстраивать. Меня одна ш***а на Линкольне обсигналила за то, что я не дал ей объехать поток по встречке. Я порой уже охреневаю от наглости на дорогах. И ни одного дпс-ника, вообще, на том, что осталось от дорог беспредел, а не ПДД. Зато в будние дни поборщики в погонах пачками катаются по городу.

FeD 29.04.2012 14:11

интересно, а как это гайцы определяли, транзитом я еду или нет? будь я хоть 10 раз дачник, но если мне надо заехать на гатчинский рынок купить жратвы, то никто помешать этому не сможет

Vainer 29.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 437289)
Для объезда всего этого - в Зайцево налево в стороно Коммолово, там до Романовки положили асфальт - я ж прям прифигел, т.к. в прошлом году там была грунтовка средней паршивости.

+1 правда до ст.верево разбитая грунтовка зато потом автобан ;)

Vainer 29.04.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 437306)
Вводить запрет на проезд транзитного транспорта в часы пик необходимо однозначно. По Гатчине не проехать, эти уроды по 3-4 ряда умудряются выстраивать. Меня одна ш***а на Линкольне обсигналила за то, что я не дал ей объехать поток по встречке. Я порой уже охреневаю от наглости на дорогах. И ни одного дпс-ника, вообще, на том, что осталось от дорог беспредел, а не ПДД. Зато в будние дни поборщики в погонах пачками катаются по городу.

плюсую. только особые правдоборцы и либералы у нас в Гатчине посчитали это видишь ли незаконным ущемлением прав транзитников, типа где хочу там и езжу, свобода перемещения закреплена в конституции итд... какая то из депутатш нажаловалась на гатчинское гаи и администрацию тогда, типа самоуправство у нас тут дохрена. и вот результат. вам охота терпеть такую ситуацию? если нет надо вводить опять инициативу выставлять посты и хоть формально разворачивать весь этот гребаный поток на кад - пускай там стоят в своих многокилометровых пробках.

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 437301)
полечге на поворотах. дороги одинаковы для всех.

злость его и оскорбления вполне понятны и даже оправданы, к сожалению. ну а первопричина конечно тупой кад вокруг Гатчины в одну полосу где плетешься за старым зилом 40кмч или вообще стоишь в пробке, в сезон. и также участок гатчина-дони, редко где есть возможность обогнать и ехать положенную скорость. а всего то добавить одну полосу. и это федеральная трасса, федерального значения. так везде у нас... народу много, безработных полно, узбеков привлекаем, ментов-чинов и торгашей хоть попой кушай а дороги отсроить некому ;) парадокс

кстати пост на фишках порадовал, хоть за китайцев порадоваца http://fishki.net/comment.php?id=112806 целые города нулячие простаивают пустые со всей инфраструктурой ;) а у нас не то что жилищную проблему, дорожки подрасширить подлатать низя, дорого слишком ;)

Skiff 29.04.2012 15:54

Не понимаю, а яндекс кажет зеленую линию...

Vainer 29.04.2012 16:29

уже рассосалось говорят ;) поеду проверю щас

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.