Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

TNT 29.04.2012 16:56

Днем ездил в Красное. Сотка пилила навстречу - я носом почувствовал, что на Киевском плохо пахнет :)
Ну а по поводу Питерских сушеных урюков - они еще и лезут все во все щели. На перекрестке 25 октября и Чкалова - непременно в три ряда. Таблички "СТОП" всем пох, лезут и загораживают въезды-выезды во дворы. Слава богу, заткнули в основном проспект и объездную - по Чехова и Чкалова мало кто едет. Но сегодня на дачу я не поехал - хрен ли толку, траффик такой.

Junk 29.04.2012 20:00

Голимая у нас объездная - это факт, но на ней нет перекрёстков, нет светофоров, нет переездов, закрытых по часу, объездная едет всегда, пусть и медленно, зачем:confused: тупоголовые едут по городу через 10 светофоров, пехедодных переходов, узкий проспект с кучей автобусов на остановках и 2 раздолбаных и вечно закрытых переезда????????:confused::(
Почему у меня, когда еду в д.Брод, и есть затруднения на объездной у Луги, никогда не возникает желания ехать через Лугу по узким, разбитым улицам, стоять на светофорах и толкатся на выезде?

TNT 30.04.2012 00:21

Рискну предположить, что очень многие кто едет, накатывают весь свой ОБВС (ох..очень богатый водительский стаж) по городу в режиме "на работу/с работы" и в принципе не понимают как функционирует система транспорта, что такое более-менее равномерная нагрузка и прочих элементарных вещей, которые требуют думать о чем-то большем, чем "один хрен, там примерно везде одинаковые пробки и светофоры".
Объездная медленно, но тащится - это факт, я с тобой согласен. Ехал в НС в псевдопятницу - где-то 40-60км/ч. Это сильное быстре, чем по городу. Вполне вероятно даже, что по ней и есть быстрее, хоть и не проверял.

Carmus 30.04.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 437324)
Голимая у нас объездная - это факт, но на ней нет перекрёстков, нет светофоров, нет переездов, закрытых по часу, объездная едет всегда, пусть и медленно, зачем:confused: тупоголовые едут по городу через 10 светофоров, пехедодных переходов, узкий проспект с кучей автобусов на остановках и 2 раздолбаных и вечно закрытых переезда????????:confused::(
Почему у меня, когда еду в д.Брод, и есть затруднения на объездной у Луги, никогда не возникает желания ехать через Лугу по узким, разбитым улицам, стоять на светофорах и толкатся на выезде?

Объясняю...
Наша объездная не расчитана на такой поток транспорта,состояние её покрытия оставляет желать лучшего,также включаем факторы аварий на мостах,долбоящеров которые гоняют по обочине итого получаем что имеем.
Объездная вокруг Луги совершенно несравнима с нашей,хотя бы даже тем что она расчитывалась под другой поток транспорта.
Через город транзитный проезд к сожалению не запретить,ибо это противоречит букве закона ,что и было решено судом когда этот вопрос решался.

Дем 30.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 437352)
Объясняю...
Наша объездная не расчитана на такой поток транспорта,состояние её покрытия оставляет желать лучшего,также включаем факторы аварий на мостах,долбоящеров которые гоняют по обочине итого получаем что имеем.
Объездная вокруг Луги совершенно несравнима с нашей,хотя бы даже тем что она расчитывалась под другой поток транспорта.
Через город транзитный проезд к сожалению не запретить,ибо это противоречит букве закона ,что и было решено судом когда этот вопрос решался.

я в одном городке в Краснодарском крае перед городом видел щит электронный, с информацией о пробках в городе...короче подвирал он прилично:D:D:D, въехав по необходимости в город, я был приятно удивлен полным отсутствием пробок, на мой вопрос полиционеру, зачем?...сослался на невозможность запрета передвижения транзитного транспорта по городу и выход из этого положения...
оценил...

Vainer 30.04.2012 12:27

ну, хотя бы такой вариант решения вопроса ;) или просто полицаев поставить как раньше, чтобы улыбчиво предлагали объехать гатчинские пробки, переезды и светофоры нерадивым водителям-дачникам. ненавязчиво так, как они любят ;)

TNT 30.04.2012 19:16

Платный въезд в центр в часы пик. Берем пример со столичных инициатив и вводим инициативы еще инициативнее! Ура!

STem 30.04.2012 21:40

перед Кингисеппом стоит плакат "Транзитный проезд через город запрещён". Естественно, по факту проехать можно и никто не оштрафует, но часть потока он отсекает. В Гатчине нет даже такого.

TNT 30.04.2012 22:17

Если поеду в Питербурх часа через 2, то рискую ли нарваться на пробец в ту или иную еще через минут 40 сторону?

Mr_Anderson 30.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 437373)
перед Кингисеппом стоит плакат "Транзитный проезд через город запрещён". Естественно, по факту проехать можно и никто не оштрафует, но часть потока он отсекает. В Гатчине нет даже такого.

Вообще-то на въезде в город висит подобный знак. Но всем наплевать.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.