Цитата:
Сообщение от Lesha
(Сообщение 375936)
Очень редко какой суппорт требует замены. В 99% случаев достаточно переборки.
Хотя на старых машинах в сервисах разводят на замену суппорта, когда обламывают штуцер прокачки. Его можно вытащить, но это достаточно долго и гимморойно - им проще поменять.
|
согласен!
просто тогда я менял на сервисе (пушкинском) колодки, и мне работники (там нерусские какие то) сказали что суппорт подклинивает, надо менять суппорт ну я и поехал покупать. кстати я не помню, но помоему после их работы у меня шланг тормозной оборвало на друденгофских высотах, когда с машиной встречной еле разошелся! хорошо что ручник исправно держит, так и докатил до гатчины потихонечку :)
а щас задние решили сами перебрать поменять, тем более у коллеги по работе тоже авдотья была он эту систему знает. вообщем принес на работу, один суппорт оказался на удивление исправным (тот который кувалдой закочаливал, думал сломал) второй - порван пыльник и как следствие поршен задроченый. все разобрали, купил ремпкомплект суппорта, перебрали - как новый ;) цена вопроса 300 рублей. экономия - 4тр. это для экономных если. и менять не обязательно.
я поэтому и не люблю сервисы.. точнее простейшую операцию им можно поручить. а вот что-то такое. им проще поменять и заработать денег чем вдаватся в тонкости.
последняя проблемка осталась с направляющими, там новая скоба стоит 1200р но опять же не обязательно - попробую эти разработать.
|