Цитата:
По работе с ними работаем. Цены вполне + сроки тоже выдерживают. Другой вопрос, что по сути своей ребята перепродавцы услуг, но могут подобрать более-менее устраивающий вариант. |
кто-нибудь поедет в финку в ближайшее время? надо купить и привезти пару обуви ребенку (если не в напряг)
|
завтра поедем, скорее всего.. туда обратно я чисто для компании. если надо звони
|
Вложений: 2
Где у нас в Гатчине еще можно поискать белый плинтус для ванной с фурнитурой под крепление герметиком? Искал в "Метрике", в "Моей доме", в "Блеске" на Аэре, в "Вимосе". Плинтуса в некоторых магазинах есть, а вот с фурнитурой (уголок, заглушка) все очень плохо. Клеящиеся ленты не предлагать.
|
есть же еще магазины сантехники(сеть)
на урицкого например,напротив рынка http://www.gatchina.biz/stk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом с рынком, Володарского 9. Там тоже может быть. Еще на красной в магазе, где обои продают, тоже может быть, но там я не помню, если честно.
|
Кто подскажет есть ли в Гатчине конторы или люди, которые занимаются вопросами защиты прав потребителей, то есть помогают с составлением претензий и исков к продавцу или просто консультируют по вопросам зпп
В официальный зпп не попасть, работают только 2 дня в неделю и очереди там |
А кто знает, есть ли для тех, кто прописан и живет в Гатчине (ну и является собственником жилья) какие-нибудь скидки для молодых семей?
Тут вот расписаны всякие программы, но они только для тех, кто 10 лет уже в Питере живет. |
Цитата:
|
Цитата:
ИТОГ: такая ерунда. Очень тяжело попасть в скидочную очередь. На момент написания статьи (2012 г) якобы квартиры получали/покупали со скидкой вставшие в очередь в начале восьмидесятых годов. Как один из примеров. |
С женой тоже хотели вписаться в ипотечную программу.
Посмотрели проценты, ах...ли и пошли в самый обычный банк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже знакомые получили. субсидия в районе ляма. расширились с однушки толи до двушки толи до трешки. в учхозе правда.
а вот брату в земле отказали, типа норма площади на 0.5м превыщает социально низкую норму. живут втроем с ребенком в одной комнате |
Цитата:
Банк Санкт-Петербург. |
monax, Vainer, не спорю, может кто и получает, но кроме огромной очереди в той статье также писалось про тяжелые условия для соблюдения правил этой программы( Чтобы в собственности ничего не было никогда, чтобы жить на очень маленькой площади... Да еще всякие сложности.
Lesha, а в ипотеке? |
подскажите кто делает курсовые или контрольные по юриспруденции, был телефон но потерял, может кто порекомендует..."погуглить не предлагать"..нужны рекомендации
|
Цитата:
Даже сбер вывалил около 17% годовых, хотя в рекламе было написано от 9%. |
Цитата:
|
по сберу инфа. брал кредит под 18%. при заявленых 16.5% плюсует 1.8 страховка от которой отмазатся врядли получится. есть информация что с середины декабря пойдет акция под 14%. часть страховки можно компенсировать при досрочном компенсировании.
если есть ипотека либо залог в виде квартиры (что по сути та же ипотека) процент должен быть минимальным, 10-13 годовых. слышал сотрудники сбера могут брать вообще под 7% годовых :)) зы: это я решил таки отказываца от сити, с его бешеными процентами и коммисиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой химией фанину в квартире промыть?
А то вода из ванны уже не шибко быстро уходит. |
Цитата:
|
помоему крот, с серной кислотой.
|
Цитата:
Типо как Товарищ Сухов ругает власть,ругает,ругает,все плохо!Очереди с 80-ых годов,сложные условия.:D:D:D Не раз писал на форуме!!!!!!! Я лично получил 1,4 млн. на покупку квартиры на меня,жену и ребенка. Стоял на программе ровно ТРИ года.Мой друг получил на ребенка и себя 1 млн. Тоже самое,как и Я получали несколько знакомых семей. Вначале в администрации будут пытаться "отбрить",но если на человека приходится меньше 12 метров,то Вы подходите для программы. В собственности у меня было 1/4 двушки,если что. зы а так конечно,можно и не верить,таких Фомой кличут!:D |
Цитата:
|
Цитата:
при использовании химических средств с пластиковыми трубами тоже надо быть аккуратным, так как некоторые агрессивные вещества (смешанные вместе, так сказать "что б вернее было" подъедают уплотнительную резинку и та же фигня с потопом. |
Трубы не менялись. Стоит фанина чёрная, 88 года постройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, акция вроде идет или шла - 12% на 12 лет (реально дают конечно на 0.5-1% больше, хз от чего зависит ) вот |
Цитата:
Далее ТАМ уже скажут весь перечень документов,которые надо предоставить. Надо будет собрать всякие справки,...где прописаны,что есть в собственности, и тд и тп. Я бы сказал ,что не так уж много этих справок. После этого Вас признают нуждающимся в улучшении жилья и поставят на очередь. Остальную сумму для квартиры надо покрыть наличкой(или ипотекой,но нужна справка с банка,что такую ипотеку Вам могут дать). Я предоставлял справку из банка,что у меня есть данные средства. Потом раз в год приходить и приносить одну справку,что жилье вы не улучшили(вроде Ф. 9). В общем вроде все. |
Тачка за 300-400 тысяч их не должна смутить?
|
Цитата:
|
..., а самым хитропопым =)
|
Ну понял, понял :)
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |