![]() |
посоветовали купить в подвальчике около кирхи. там хорошее место. вот съезжу-посмотрю
|
Ермак у меня.
Про Арсенал тоже слышал, что хорошие. а вообще, 90% ключей беруться у отца. На них клеймо "Сделано в СССР". Не сломаны ни разу :) |
TNT
+1 Ключи тех времен - рулят |
Vira - средний китай
|
я бы сказал, что vira это нижний китай
|
в понедельник будет мокрый снег, меняйте колеса на выходных
http://www.realmeteo.ru/forecast/RSXX0091/main.png |
Сейчас навстречу попалась гаишная машинка, а в ней на торпеде установлена видеокамера. Это, с каких пор у них так стали оборудовать машины?
|
Цитата:
|
Сегодня сломали об Волгу головку на 22. Неудачный день какой-то :( Да и хозяин предыдущий был лох и неудачник. Зла не хватает...
|
вопрос на удачу
есть машинка Ниссан Примера 2003 в кузове П12
а фильтра бензинового в ней нет кто знает есть он в ней или нет? |
Шура...я вот наверняка не понял, что ты спросил :)
Ты в смысле, должен он там быть или нет? |
Цитата:
Будь проще: Аврора-авто 3291913 - и тебе там всё ответят. |
Цитата:
|
у меня вопрос есть.
ОСАГО везде одинаково стоит или есть скидки и всякие плюшки в разных конторах? |
Цитата:
Поэтому ответ: да, везде одинаково. Некоторые продают дороже, при этом, возможно, предлагая дополнительные сервисы и расширенную сумму покрытия. Но если порыться в нете, то можно увидеть, что некоторые конторы продают ОСАГО ниже на 10-20% тех же фирм. В принципе это и есть та самая "недобросовестная конкуренция". |
мое мнение - нешипованная зимняя резина - не зимняя резина. щас проехал, и даже не знаю как можно без шипов.
|
Цитата:
|
надо чувствовать дорожное покрытие и свою резину тогда проблемы будут только на большой скорости на труднопрогнозируемых участках ;) а шипы в некоторых ситуациях только в ущерб
а вообще столько аварий - это жесть. реально буксует машина и при тормозе в пол - катится ;) надо переучиватся на зимний манер ездить, срочненько.. |
Ну что, день жестянщика уже был или только наступил? :)
|
Цитата:
в пригороде почти лед, хотя в питере сухой асфальт на 90% улиц |
На Hордшляйфе Abt`шники R8 второй день гоняют.
http://nuerburgring.de/fileadmin/webcam/webcam.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скрытый мат, скрытый, Михаил! :)
PS Кто не узнал - это R8 V12TDI. Тут лучше видно: |
Или подготовленный по классу GT в кубке Ле-Ман.
Миш, каждый, хоть чутка следящий за гонками должен знать, что Нордшляйфе - это Северная Петля Нюрбургринга |
а что такое нюрбубринг?
|
Ой, как всё плохо то.
Нюрбургринг это легендарная, одна из самых старых и сложных трасс Европы. Есть трасса просто "Нюрбургринг" (Nuerburgring), а есть "Северная Петля" (Nordschleifen). На этой трассе 99% автопроизводителей доводят до ума ходовую всех новых моделей. Все спортивные новинки и концепты можно увидеть на этой трассе. |
а что такое Европа?
|
Цитата:
|
так бы и писал.
"на одной из знаменитых трасс европы одна из тюнинговых компаний исследует новую модель ауди" а то нюрбубринги, панцершляйфе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. блин, нада срочно покупать резхину, на летней резине немножечко неудобно:o |
На шиномонтажах очереди есть?
Пора, наверно, зимнюю одевать. |
Самые очереди щас. Вчера еще думали: "Авось растает". А сегодня смотрю по 5-10 машин везде.
|
Цитата:
турбодизельный инжектор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |