![]() |
Попробовать что-то другое? Тот же Вайбер.
|
Цитата:
Переименовать (удалить, если переписка не важна) папку "c:\Users\Имя-пользователя\AppData\Roaming\Skype" Попробовать запустить Skype с ключом /legacylogin |
Цитата:
|
Смотря какие цели. Для бытовухи мне Вайберы хватает. Тут хотя бы просто проверить, проблема в камере или в скайпе.
|
Цитата:
И повторюсь - много лет все было стабильно. Такое появилось лишь около месяца назад. Правки делаю через тимвьювер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так себе проблема, конечно: я тут созрел. Научите покупать Windows 10, но так, чтобы не 200$. На ebay продают OEM ключи типа такого, иногда даже с DVD - я ваще хз, что из них что, какое оно вообще бывает, и разброс цен широкий. Есть такой сайт, но выглядит ненадежно.
Условно, мне нужна Windows 10 Pro (хотя, вроде, Home тоже не ущербная - комп чисто домашний, я на нем не работаю...или pro лучше?). Сколько адекватно оно может стоить? Можно ли купить в России, чтобы не ждать маленького пакетика месяц-другой? Проконсультируйте, в обчем, кто знает :) Я б поставил Линукс давно, но играть-то тоже хочется иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |