Спауна не видел никто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, TSV нужен телефон его за одно.
|
А что, что-то стряслось?
|
Да не, ничего не стряслось, он любитель мтг, а мне тут счастье лишнее привалило, ключик на бетатест херстоуна, вот хотел его порадовать.
|
Цитата:
|
Нормальное.
Вот оно. з.ы. Полностью на русском. Мне ключ давно подогнали, поигрываю, но я не особо люблю такие игры. |
Если человек приехал в другой город и живет в нем, нужна ли ему прописка или что-то еще, чтобы поставить печать в полис ОМС?
Страховая компания - некая Макс-М. Нужно идти к ним в офис или можно это сделать в Гатчине? Я в этих вопросах профан. |
Я в Краснодаре с Питерским полисом пошёл. Чего-то мне начали объяснять, но приняли и даже какие-то лекарства выписали :)
|
Ребята, прошу помочь по мелочи.
Есть компрессор автомобильный. Раскрошилась "вилка" под прикуриватель. Купил новую. Надо припаять, попутно накинув метра 3 провода, т.к. машина длинная. Провод медный многожильный. Провод куплю, если надо. Паять не умею и паяльника нет. Умею покупать вкусное пиво на ваш выбор из гатчинского ассортимента или сок :) |
1000р./метр :D
Шутка. Вилка разборная, кошерная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросец.
Купили стиралку в субботу, она не работает. Коробку уже выкинули. Обязан ли магаз забрать её без коробки. Я про ЗЗПП и 14 дней. |
На возврат товара ненадлежащего отводится 15 дней.
Про упаковку ни слова. На основании свидетельских показаний обязаны принять даже без чека. Зато про упаковку упоминается при возврате в течении 14 дней, если не подошел по форме, цвету и т.п. Там точно упаковка должна быть. |
Вроде в договоре СитиЛинка прописано, мол упаковка должна быть.
Но, как мне кажется, против Гражданского кодекса и ЗЗПП, их договором можно подтереться просто. |
А насколько гигантская жопа подстерегает выезжющего на автомашине с аэродрома в 8-9 утра, а возвращающегося в 9-11 вечера?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вечером нет |
угу, утром по будням, 8-00, реально на полчасика можно встрять. зачастую объезжаю через мадрид, хотя и там не гарантия..
|
Цитата:
|
где можно посмотреть малярные маски? Не тот ширпотреб, что продают на старой дороге или в фермере.
|
Мой дом на въезде.
Вимос у балтов. |
Цитата:
|
Ждёт тебя тогда дорога дальняя в стольный град петров :)
|
Цитата:
|
А тебе что надо? Со стразами шоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, плюсую.
Лёх, тебе для чего надо то? В такой http://gatchina.vimos.ru/respiratory...-hryusha-u2-k/ работаем на даче, когда идёт работа с пылью - резка, шлифовка по бетону и прочее. Вполне. Есть ещё очки, что б в глаза не летело. Вот, что тебе надо http://www.balama.ru/kih-6.html http://www.balama.ru/kix-6.gif |
В этом уже на Янтарь можно ходить
|
Вложений: 1
химза мне не нужна) в ней жарко:rolleyes:. Искал маску для маляра. Но в Гатчине таких нет. Все, что есть, как раз именно от пыли. Вот такая - хорошо.
|
Цитата:
|
Куда мир катится?
Скоро Новый год а на градуснике +6
|
Зато тепло.
Сейчас праздники пройдут, народ наваляется в грязи... А как на работу - так сразу и снежок, и морозец... :) - У вас в Питере вообще лето бывает? - Бывает. Но я в эти дни работаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |