Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 03.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 376031)
на скорость не влияет поэтому можно забить ;)

Легко забить, когда жить собираешься недолго.:)

У меня знакомый, сам тачки чинил, папа его чинил, дядя до сих пор чинит, так улетел как-то очень давно на своей БМВухе, хорошо жив остался - пренебрёг шайбочками в подвеске.

STem 03.02.2010 21:56

бесит когда на сто забывают вернуть на место шайбы и гроверы. потом или хрен открутишь, или наоброт - само откручивается где не должно.

TNT 04.02.2010 00:28

Еще хорошо платилином закрывать ответственные и эксплуатируемые соединения. Потом отворачиваются на "раз".

Vainer 04.02.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 376039)
Легко забить, когда жить собираешься недолго.:)

У меня знакомый, сам тачки чинил, папа его чинил, дядя до сих пор чинит, так улетел как-то очень давно на своей БМВухе, хорошо жив остался - пренебрёг шайбочками в подвеске.

да я шучу Луз ;) подвеска и тормоза дело вообще очень ответственное.. у меня например машину кидало в заносы изза потекшего аммора. да что говорить, знакомый бмв7 весьма в хорошем состоянии умудрился вертухнуть летом по ровному асфальту (правда с колеей) в недостатке опыта и знания врядли обвинишь, чать сам владелец сто :) как потом выяснили изза битого сайлент блока или амора опять же, непомню

Insya 04.02.2010 10:50

А как вы думаете, направление из страховой в сто должен сам владелец машины привезти (сразу не надо будет чиниться, еще стекло заказать надо)?

Loser 04.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 376077)
А как вы думаете, направление из страховой в сто должен сам владелец машины привезти (сразу не надо будет чиниться, еще стекло заказать надо)?

Если между СТО и страховой существует удалённое урегулирование, то страховая вышлет сама направление на СТО. Только надо отзваниваться и отслеживать этот процесс, он хоть и по мылу, но может затянуться.

Ну, и от тебя может потребоваться заявление, чтобы твои вопросы решали путём удалённого урегулирования.

Insya 04.02.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 376078)
Если между СТО и страховой существует удалённое урегулирование, то страховая вышлет сама направление на СТО. Только надо отзваниваться и отслеживать этот процесс, он хоть и по мылу, но может затянуться.

Ну, и от тебя может потребоваться заявление, чтобы твои вопросы решали путём удалённого урегулирования.

Мне на руки выдали направление и мне его нужно отвезти в СТО, но все не получается, то дела неотложные возникают, то заболею, а у направления срок действия есть. Вот и думаю, не спихнуть ли мне это дело на кого-нибудь.

Loser 04.02.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 376080)
Мне на руки выдали направление и мне его нужно отвезти в СТО, но все не получается, то дела неотложные возникают, то заболею, а у направления срок действия есть. Вот и думаю, не спихнуть ли мне это дело на кого-нибудь.

Если уже выдали, то проще отвезти.

Patris 04.02.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 376077)

По стеклу я звонил на станцию, заказывал и время назначали, потом приезжал с направлением уже на установку.
А по кузову, конечно, надо приехать, чтобы мастер оценил объём работ.

Insya 04.02.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 376084)
По стеклу я звонил на станцию, заказывал и время назначали, потом приезжал с направлением уже на установку.

а мне сказали: сначала направление, потом все остальное

ладно, фиг с ними с соплями, лучше съезжу, 10 дней осталось, боюсь просрочить

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.