Бери выше =)
|
Цитата:
|
Это Валентина Ивановна с лазером перестаралась.
|
Цитата:
Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. На третье в ночь. (один "чурка") |
А мне даже стыдно стало, что я такое -в школе учил - забыл. А ведь правда, не такой уж эксклюзив эта погода.
|
Цитата:
В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Кутину, кровлю и забор. |
Снег заказывали? Подано, угощайтесь.
|
Цитата:
Глухой кричал: "Моя им сведена корова!"- "Помилуй,- возопил глухой тому в ответ:- Сей пустошью владел еще покойный дед". Судья решил: "Чтоб не было разврата, Жените молодца, хоть девка виновата". (он же) |
Меня беспокоит вот что: а где вопросы? Или хотя бы то, что можно квалифицировать как ответы.
|
Цитата:
Цитата:
|
никто не покупал елку в Гатчинском лесничестве за 16 рублей + комиссия банка ? работает эта схема вообще ? и куда по факту за деревом отправляют ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем оплатил в сбере 15.42р за 3 метра "ели новогодней" и 30 р комиссии ) дальше едешь в офис лесничества на красносельком ш. д.6 - там тебе выписывают остальные бумажки и отсылают куда тебе хочется. мы поехали в лесок между сяськелево и елизаветино. найти что-то хорошее выше 2х метров сложно, либо гигантская лысая верхушка, либо полностью лысая с одной стороны. в итоге за 2 часа нашли нормальную ростом около 1.8м + подрезали мелкую, сантиметров на 30 чтоб на кухне тож красиво было =) |
Что-то с холодной водой сегодня творится. То есть, то нет... В Татьянино. Кто-то в курсе происходящего?
В Водоканал лень звонить. :) |
Научился лазить в историю скайпа. Все просто.
БД лежит тут: \Users\<WindowsUserName>\Application Data\Skype\<SkypeUserName>\main.db Это БД SQLite. Качаете что угодно для редактирования такой БД, (как вариант), закрываете скайп, меняете что надо (даты из будущего, неугодные контакты и т.д.), не забывая потереть \Users\<WindowsUserName>\Application Data\Skype\<SkypeUserName>\chatsync (я грохнул все, но можете запариться и найти конкретный), сохраняете, рестартуете скайп и все ОК. В означенной софтине можно как составлять DML-запросы, так и лазить через фильтр графически если вы этого не умеете. |
А цель? Есть чо скрывать? ;)
|
Да мало ли.
|
Что там с Океем? Обещали 30-го открыть, 30-го толпы ломились но было закрыто, охранник сказал "завтра с 10 утра". 31-го было так же закрыто. Никто не видел, что там происходит, не открыли ли случайно?
|
Ишо нет..чото у них там с разрешениями...
|
написано открытие первый квартал 2014.. непошло чето у них
|
Дык там вроде бы все завезено, товар на полках... Кто-то обосрался там плотненько со сроками...
|
Зато начнут со скидок :) На просроченные товары :D
Гирлянд будет .....хоть попой жуй :D:D:D |
Цитата:
|
Целая история с полок собрать всё и перевезти.
|
Да ну, брось, что там собирать? От прибыли, которую они с них получат, это будет процентов 5-10 издержек максимум.
|
А скажите мне, други, где у нас в Гатчине можно получить грамотную юр. консультацию по всяким семейным вопросам по части детей: когда сколько каких выплат на каких условиях полагается при рождении одного, двоих, троих, семерых и т.д. и прочее? В смысле, чтобы все по полкам разложили. И во сколько это примерно обходится?
|
основательно ты подошел к планированию своей семьи :) тогда лучше сэкономить и самому почитать федеральный закон "о государственных пособиях гражданам, имеющим детей" и областной закон "о социальной поддержке семей, имеющих детей, в Ленинградской области".
но лучше сначала найти нормальную работу. |
Важно не что написано в законе, а как это работает. А для этого нужен опыт, часто печальный.
|
Тоже верно.
Цитата:
|
Вазектомия выгоднее в долгосрочной перспективе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где у нас в Гатчине есть магазин с широким выбором телеков?
|
Цитата:
|
Мне нужен телек 32" без всяких доп. опций типа 3D, СмартТВ, Wi-Fi и т.п., с хорошим качеством картинки, не дороже 15 тыс. В принципе вроде довольно бюджетный вариант, поэтому не хотелось бы из Питера переть.
|
Перед НГ брали приятелю Самца 32 за 12к, приятель подпрыгивает от счастья и кричит, "даст ист фантастишь". Но вот логистика в юлмарте последние 2 месяца ад какой то, могут нормально привезти, могут только на 2й день во второй половине дня от указанного срока, а могут и вообще не привезти и надо будет перезаказывать, когда бардак кончится хз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |