![]() |
не знаю, что ты имеешь в виду, терминология у тебя страдает, я всего лишь хотел сказать, что видео при разглядывании потока, даже сильно пожатое, выглядит лучше, чем отдельные стоп-кадры из него. это вне зависимости от того, каким кодеком пожато.
|
Господа, случилась проблемка. Интернеты раздаёт dir300nru b1 - сегодня, внезапно, начались проблемы. Регулярно отваливался внешний мир. Роутер перепрошит на последнюю прошивку, сброшены на дефолты настройки через админку и снова настроены. Проблема исчезла на час. Теперь, судя по сообщению телефона, пытающего подключиться к его беспроводной сети и по тому, что не конектится к админке - он не может раздать ip адреса своей локалке (лампочка коннекта с внешним миром при этом горит).
Излечимо? В принципе ему уже больше года, что, как я понимаю, для постоянно включённого дир 300 - нормальный срок. Если нет, какой купить новый? Я просто смотрю на асусы, без предпочтений по моделям, я прав? (подключать 3 проводных устройства и пару-тройку без проводных) |
у меня 320-й стал глючить когда умирал блок питания. росли пинги и пакетлосс. выкл-вкл помогал, но ненадолго. после замены бп всё стало отлично
|
Домашними средствами проверить не удалось. Тест показал, что свои 5V бп даёт.
|
Цитата:
|
тестер в штекер :) 5.4 показывал с мелочью, нужно 5. Наверно не замеряет, я профан в этом вопросе. Нету блока же подходящего, пойду, наверно, куплю завтра новый роутер - нецелесообразно покупать блок питания, имхо.
|
Открой роутер и посмотри кондёры на входе, потекли скорее всего, ну и в бп тоже посмотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |