Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Patris 04.02.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 376088)
а мне сказали: сначала направление, потом все остальное

ладно, фиг с ними с соплями, лучше съезжу, 10 дней осталось, боюсь просрочить

Ну я вообще сам удивился, когда так просто оказалось. Это была фирма AG Experts, у них на Химиков был бокс и потом на Цветочной открылся, я как раз там стал первым клиентом, так как до Цветочной ближе.

Loser 04.02.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 376090)
Ну я вообще сам удивился, когда так просто оказалось. Это была фирма AG Experts, у них на Химиков был бокс и потом на Цветочной открылся, я как раз там стал первым клиентом, так как до Цветочной ближе.

У них, наверное, просто стекло было в наличии.
А обычно по звонку нигде заказ не сделать.

Yago De Malina 04.02.2010 13:02

ну я заказывал в Восток-авто на жукова всё по телефону, тыщ на 5 по-моему привезли всяких мелочей

Viper 04.02.2010 15:41

Ребят, такой вопрос
есть 4 диска 15", обутых
нужно все четыре диска "прокатать"
где и почем?
заломили 1200 за колесо, без учета стоимости сборки-разборки-балансиорвки-меня жаба задушила))

Fog 04.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 376096)
Ребят, такой вопрос
есть 4 диска 15", обутых
нужно все четыре диска "прокатать"
где и почем?
заломили 1200 за колесо, без учета стоимости сборки-разборки-балансиорвки-меня жаба задушила))

В гатчине нигде хорошо не прокатывают. (Заметьте, ключевое слово "Хорошо") !
Лучше всего прокатать на Ветеранов в СПб дом 105 вроде, точно непомню, так вот там и мастера норм, прокатают оч. хорошо. и не так уж и дорого.
Ещё есть вариант, на Старой Дороге в шинку зайди, и спроси, там какбэ нет прокатки... но и какбы есть:) ну вобщем там всё поймешь;)

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 376070)
Еще хорошо платилином закрывать ответственные и эксплуатируемые соединения. Потом отворачиваются на "раз".

графиткой лучше;)

TNT 05.02.2010 02:40

Графиткой хорошо колесные болты, а те, что прикипают лучше закрыть пластилином - под них вообще ничего не попадает тогда.

Fog 05.02.2010 03:39

графитка она не только по колесам:) она универсальна, все болты и соединения резьбовые защищает, я всегда стараюсь после демонтажа большинство соединений на неё сажать, дабы в будущем было легко откручивать;)

under 05.02.2010 17:29

концовка интересная

under 05.02.2010 17:34

подборка аварий

under 05.02.2010 17:39

Органы ГИБДД и ГУВД Перми начали расследование дела о страшном ДТП на перекрестке улиц Ленина и Комсомольского проспекта. Оно произошло рано утром в минувшую пятницу, 15 января. Об этом сообщает ГТРК «Пермь».

Перекресток с улицей Ленина джип «Toyota Land Cruser Prado» пролетел на красный свет и на бешеной скорости столкнулся с автомобилем «ВАЗ». Внедорожник протащил перед собой такси около 20 метров. Остановился джип – в сантиметрах от магазина, зацепив при этом припаркованный рядом «БМВ Х5». Водитель такси от удара погиб на месте. Тот, кто сидел во внедорожнике бросил машину и сбежал. Кадры с камер наружного наблюдения засекретили почти сразу же, а милиция ищет свидетелей ЧП.

Погибшему Юрию Кузнецову не было и сорока. Он работал таксистом и, закончив смену, возвращался домой. У него остались жена и 4-месячный сын, пишет «Комсомольская правда».

Водителя внедорожника пока не нашли. Известно, что он зарегистрирован на 30-летнюю Олесю Гребенюк. Участники автофорума Перми утверждают, что она – дочь влиятельного в Перми человека. Общаться с прессой женщина отказалась: «Я не знаю, кто был за рулем», - утверждает она.

Во вторник, 18 января, ГИБДД разослало фото водителя джипа, который мог быть за рулем джипа в момент ДТП, пишет mr7.ru.

Милиция полагает, что за рулем джипа мог быть 26-летний парень – Антон Томилов. Он в розыске. По словам пользователей форума Teron.ru, Антон — гражданский муж Олеси Гребенюк и отец её ребенка. «Антон постоянно ездил на этой машине по генеральной доверенности, во второй брак (с Олесей) вступил в 2007 году, а первое его ДТП со смертельным исходом было в 2005 году, за что дали 3 года условно…».
Видео

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.