А если не в Юлмарте, а просто прийти в магазин и купить, то это где (кроме Галактики) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мешает рассмотреть в Медиа-Маркте, а заказать в Юльке?
|
друг взял lg 40 дюймов за...15-18... без всяких причиндал 31 декабря. брал в медиа маркте
|
я взял 42 дюйма фуллхд, за 12тыр правда по акции в инет магазе. качество исполнения более менее
|
Цитата:
Правда, стоил 13 990 в Техносиле в Пилоте, ну да и хрен с ним. Больше нигде в Гатчине 32" самсунгов не было. Может мне кажется, но совсем недавно ЖК-телеки были гораздо хуже. В плане изображения меня полностью устраивает. |
Прогресс не стоит на месте. Купили бабуле за 9 косарей 32 дюймовый BBK - вполне себе телек как телек. FULL HD даже и плеер есть. Не супер удобный, но звук ничего, и углы обзора с картинкой, как ни странно. Потребляемая мощность радует - то ли 50, то ли 60Вт. У меня монитор такой больше жрет. Правда, древний он уже...но хороший.
Кстати: http://www.citilink.ru/catalog/audio...its/tv/765415/ Тоже в Гатчине. Последнее время очень радует ценами. Леха покупал стиралку и мне отвалил купон на 500р. - куплю своей даме выгодно фен :D P.S. А нахрена телевизору вообще 3 штуки USB? |
Ну был на кетайском заводе USB-Hub на 3 порта, вот и влепили :D
А так, как обычно, чем больше - тем лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого, не знал про мыши и клавы. А wi-fi, ИМХО, лучше встроить вовнутрь.
|
Цитата:
|
я купил родителям телевизор, а wi-fi сделал из точки доступа, которую повесил сзади на телек. по сравнению с USB решение в разы удобнее и надежнее - по dlna можно смотреть тяжелые fhd рипы без тормозов, чего с wi-fi адаптером было невозможно в принципе, с его убогой антенной.
|
Цитата:
В Гатчине всегда ценник на 2-3 тыщи больше. Качество картинки ещё пару лет назад было намного хуже и если на аналоге это было практически не заметно, то на ХД было очень даже видно и по этому себе брал плазму, следующий буду брать уже ЖК, я пока хз на счёт долговечности этих новых ЖКшек, но в целом они мне нравятся, единственный недостаток это их очень малый вес. |
Цитата:
У мну самсуньг купленный два года назад 32",кажет лучше чем Самсуньг же,купленный месяц назад 42",а на ХД они оба кажут чудесно,лагов я не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно можно. записываешь на флешку суточный поток со всех каналов и смотришь, делов-то.
|
Хочу все-таки вернуться к вопросу: как бы приклеить клемму обогрева стекла? Может кто знает хороший рецепт?
|
Пробуй клей для приклеивания зеркал к лобовому.
|
Ого, он ток проводит?
|
чтобы проводил ток добавь в него медных опилок,напильником медяху пошугай и полученное в клей добавь и размешай.
|
Цитата:
"Я решил проблему раз и навсегда. Приклеил клеем , который был под рукой, после того как он застыл поверх нанес КОНТАКТОЛ (клей высокой электропроводимости) продается в радиомагазинах. При обогреве стекла контакт не нагревается, а прочность контакта зависит от первого клея" |
Хм, надо обдумать методы :)
|
Вырезать звук из видео?
Каким простейшим инструментом вырезать звук из видео? Adobe Premiere не катит:)
|
VirtualDub, Avidemux. Второй посвежее.
|
В каком контейнере видео? Если авишка, то виртуалдаб, если матрёшка, то мквтулникс.
Вот то и другое и третье в одном флаконе. |
Цитата:
|
Раз забрал убираю с доступа.
|
Кто-нибудь в курсе,где можно в Гатчине будет искупаться на Крещение?
|
в ванне можно обычно.
|
Главное нырять осторожно.
|
И прорубь до соседа не дорубить, а то не вынырнуть будет.
|
Зря сюда написал явно.
|
Цитата:
|
Да ладно тебе. Просто отношение к этому неоднозначное. Дело, впрочем, сугубо личное.
|
Цитата:
"Не можете молиться — не молитесь, не можете поститься — не поститесь. Не можете верить в Христа — не верьте. Не можете верить Мухаммеду — не верьте. Но знайте: придет Сатана — и вы поверите ему.." Очень хорошо эта фраза обыграна в фильме. Понимать ее можно по разному, как я понимаю - не можешь жить в вере, не надо, иначе показуха одна.. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |