![]() |
Цитата:
Наличие свободной оперативки - выброшенные деньги, т.к. она простаивает и не используется. Так почему бы не напихать в неё браузеров, офисов, автокадов и прочего? Чтобы пользователь нажал кнопку браузера, а у него уже всё загружено. Или по документу кликнул, а он уже вот на экране. Отзывчивость улучшена. Ну а если не попадём в кэш, то освободим нужное кол-во оперативки для другого приложения за один такт. Примерно так рассуждали разработчики 10-ки. Ничего криминального в таких рассуждениях не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
На авито продают процессоры, например запечатанные box варианты. И ценник заметно гуманнее. Там можно покупать?
|
Логичный вопрос. Откуда эти процессоры.
Вариант 1. Какой-то левак - тогда не стоит. Вариант 2. Тупо ворованные нормальные процессоры. Но тут не будет гарантии и никаких документов к ним. |
ну всяко бывает, однажды знакомый мне притащил кучу железа с просьбой собрать комп - мать была 1151, проц - 1155. Поскольку собирал он это добро пару месяцев, отправил его продавать проц на авито. Продал дешевле, конечно, чем купил, но не так, чтобы совсем даром.
|
Да, я думаю, что можно и незапечатанный погонять и купить. Я ваще редко, что прям с новья покупал, ни разу пока не попадал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |