![]() |
Странно, ведь он должен был быть на БМВ.
На деле - если дочь влиятельного человека, могут этого Томилова и забыть найти. Или тоже дать условно что-нибудь :( Застрелил бы на месте к чертям собачьим. |
Цитата:
|
Ну, считается, что БМВ тоже.
|
Цитата:
З.Ы. концовка порадовала, это наверно были съемки Самсунг дуос, с ксе. собчак:) |
сегодня покатался на цитре С4 Пикассо (тест-драйв), полный зачот:)
|
Цитата:
машина по доверке, кто ездил не знала, найдут какогонить бомжка с оформленной гендоверкой год назад задним числом (все делается, строчки в реестре нотариусов всегда есть в резерве для таких случаях), бомж скажет отдал машину дяде васе по рукописке. видеозаписи и регистраторы с охраны естественно изымаются, в оперативных целях, а потом замыливаются. и хрен ты че докажешь. однако все это неприятно когда касается лично. и здесь возможно благодаря огласке дело не замнется просто так. ну или как выход, вендета... если на крайний случай и будет кому. |
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ ПРЕДМЕТ СЛОЖНЕЕ ПОМЕЛА!
мрак. я машиной пользуюсь по выходным. на неделе нет. стоит аккуратненько на парковке у дома. жена. 4ро суток назад ходила в машину за каким-то барахлом. после этого к машине никто не подходил. Сегодня подхожу - как то не так выглядит сдвижная дверь. потом понимаю что ОНА ОТКРЫТА! машина не заблокирована и с полуоткрытой сдвижной дверью!!!! аккум естественно на нуле ибо 4ро суток с 8 лампочек салонных очень мило высадили аккумулятор. самое большое счастье что ни у одного бомжа не хватило мозгов залезть в машину! даже морду магнитолки не тронули, и горы всякого разного, включая инструментальные ящики, наборы выживания, шмот, детское кресло, лыжи и прочее. Это реально чудо что отделался только севшей батареей. попробовал завести от лады - никак :) не хватает мощности ладовского акумулятора чтоб завести. После (Спасибо Камусу) инструктажа наконец снял я эту гирю и поставил дома зарядиться. Все. от пользования машиной отлучаю теперь однозначно жену. Хоть и говорит что ей очень стыдно. Но как так можно я не понимаю. так 4 дня простояла! |
Цитата:
|
С каждым случается, я бы не стал так на жену.
Свою машину каждый день вижу из окна раза 3 минимум. Так...на всякий. А почему у Жигулячьего аккума не хватает мощности? Он тебе ток должен давать какой хочешь почти. Может у вас провода для прикурки такие? Мы с батькой тут купили, тоже было не завести. Когда разобрались, оказалось, что там изоляция "во-о-о-т такой ширины", а провода - как волоски, особенно в месте крепления к крокодилам. Провода сдали, купили потолще и доделали сами (припаяли, а то там тупо прислонено везде). И за такую хню еще хотят 300р. |
Цитата:
15:00 ххх: сообщение 21:00 ххх: сообщение1 Так вот как-то в октябре прошлого года всем присылали файл egg.rar (точнее ссылку на него), если его скачать и открыть, то аську твою угоняли. Пришло мне такое сообщение от моей знакомой в октябре в 23:10, ну посмотрела я на это сообщение, в очередной раз подумала, что меня не развести и закрыла. Потом вовсе забыла об этом яйце.рар и девушка эта мне с того времени не писала, но асю свою она вернула. Разговаривали мы с ней несколько дней назад на форуме, где она мне обещала написать рецепт теста. Через некоторое время она мне пишет сообщение "я тебе там рецепт теста написала", было это в 23:15. То есть получилось, что лог выглядит так: 23:10 вам пришла ссылка на файл egg.rar, скачайте его 23:15 я тебе там рецепт теста написала Ну я смотрю, что это точно не бот, т к бот не мог знать про рецепт теста, смотрю на время, что написано в один временной интервал, смотрю на название файла (слово "яйцо" подходит для теста), ну и нажимаю.. :D Слава богу, что файл к тому времени уже удалили из хранилища, иначе из-за такого нелепого стечения обстоятельств я бы осталась без аси :) А рецепт она на форуме написала, куда и хотела меня сослать. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |