Ну, я фильма не видел, но примерно у меня те же взгляды. Собсно, в церкви я бывал и самые правильные слова я слышал на крестинах: если вы не чувствуете, что вы действительно верующие, то не нужно этого делать. Иначе эти двойные стандарты просто сродни ханжеству. Я чот сильно сомневаюсь, что все нырцы соблюдают посты, ходят в церковь, не ругаются и соблюдают прочие обряды. Скорее всего, они как мой друган, который хотел нырнуть ради экстрима. Я ему посоветовал нырнуть летом с самолета с парашютом.
А, кстати, обязательно окунаться ради обряда или можно действительно будучи прожженным атеистом или вовсе иноверцем плюхнуться? |
А кто тебе запретит?
Хе-хе ... атеисты оттуда не выныривают, а попадают сразу в Ад :D |
Атеисты хз, а вот мясо с жирком я б поел перед таким обрядом ;) А после - и с сальцом б не отказался :)
|
Может ещё и водочки для сугреву? Читер :)
|
Если водочки, то уже чиста па углу не получится.
|
Кто был в аквапарке Родео Драйв? Как там вообще? Если сравнивать с Воттервилем, что лучше-хуже?
|
Цитата:
Но скажу, что уныло. Места мало, народу много. Если не с чем сравнивать, то для одного раза сойдёт. Мелким детям может и будет интересно, но вот взрослым там скучно. Сравнивания с Хургадинским под открытым небом на территории Отеля Альбатрос - этот ни о чём :D |
А насоветуйте электронную книгу с диагональю over 9 дюймов, желательно, чтобы читало pdf, txt и doc. Не понторезку - просто книжку как книжку на чернилах. Плееры, навигация, микроволновая печь и GPS не надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще планшет купить.
В Юлмарте 10` лежит по 11-12тр. Планшет можно за 10ку взять хороший. |
Вам же человек говорит - нужна книга на электронных чернилах, а вы опять со своими планшетами!
Это всё равно что советовать купить стиральную доску тому, кто спрашивает про машинку. |
ТНТ, на том же юлмарте нет книг с 9 дюймами. макс.6. Поэтому надо, наверное, пересмотреть требования. И сейчас, покупаю ту же книга тебе туда напихают целую кучу не нужных приспособ
|
Юлмарт не единственный магазин :)
Планшет смущает тем, что время автономной работы мало. Батька мой вряд ли будет рад цветному экрану, который ему не нужен, 4 ядрам, которые ему не нужны и прочей хрени, выжирающей батарею часов за 5-6. А на Елинке все ок с этим. Токо чот оно и правда дорого стоит почему-то...неужели экраны на чернилах так круты и продвинуты? |
Е-инк экономичен только в условиях хорошей освещённости, с подсветкой будет выжирать батарею за те же 5-6 часов, ну может чуть дольше.
|
Цитата:
|
Мало величина относительная, надо глянуть на 4пда на сколько в примерах.
|
Время работы в любом случае величина относительная. Я снижения автономности не заметил. В любом случае время работы не часах будет исчисляться, а в днях или неделях.
|
Полистал на пда о разных книжках, подсветка нынче есть практически во всех, живых отзывов о работе с подсветкой не видать, значит действительно всё не так уж плохо.
|
Помогите найти русскоязычный мануал для Motorola LTS 2000;(
|
А к чему тебе?
Она и так простая,а если с ней что-то мутить так программатор нужен и софт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
где на юге Питера можно купить направляющие для ящика? В Гатчине ни где нет определенной длины.
|
Цитата:
|
Максидом, Старт на твоём Юге есть? :)
|
На Пулковском Метрика, чуть дальше Оби и Касторама.
Максидом у Московских ворот или на перекрёстке Софийской с Дунайским. |
В икее есть такое.
|
Цитата:
Цитата:
Остальным ответившим-спасибо) |
есть у кого знакомые в гатчинской прокуратуре и гос. инспекции труда?? (по вопросам невыплат зарплаты)
|
зачем тебе знакомые?
все очень просто, если ты можешь подтвердить факт осуществления какой либо рабочей деятельности на предприятии (коллеги, но лучше документально) то просто пишешь заявление в произвольной форме или в прокуратуру или в инспекцию по защите труда. прикладываешь к заявлению копии документов и ждешь принятого решения. В основном, по практике, такого рода обращения не остаются без внимания...одно условие, зарплата должна быть не выплачена за период более 2х месяцев. каждая ситуация индивидуальна, и подход должен быть разный. (надо знать подробности ситуации, если есть желание осветить, то в личку) |
а невыход на работу по ТК РФ после какого срока возможен? и какая ответственность за черн зп.. надо доказывать ее наличие.. помоему если раньше была ответственность на главбуха и руководителя... щас и на работника, за недонесение типа, или укрывание
|
Цитата:
По закону с физ лица мы ничего стрясти не можем, т.к. договор с юр. лицом. Финита. Такие у нас законы. Проще сразу по морде отшлёпать и простить. |
Цитата:
|
Полгода назад сказал бы, что это негуманно :)
|
ну это если фирмочка маленькая и имущества на ней мало. делалась заведомо под банкротство. как правило имущество, какието активы всетаки есть, если фирма не техничка. оно реализуется и задолженности по зп и подрядам выплачиваются. правда во второй очереди. в первой очереди компенсируются затраты на все суды, суд.издержки, аудитора, и госдолги и платежи жкх. потом помоему зп, потом уже налоги.
|
Что-то не могу найти.
Если ли DECT телефоны с Li-Ion аккумуляторами? Везде обычные АА или ААА Ni-Mh. А исходя из условий жксплуатации "поговорил - обратон на базу поставил", обычные аккумы не долго живут. Ли-Ион всё-таки лишёт таких проблем. |
засунь базу подальше, чтобы неудобно было на нее ставить :) пусть валяется, пока не запищит.
|
Раз в 5 лет, а то и реже поменять копеешный акк не проблема.
|
Эти аккумуляторные паки отнюдь не копеечные и ёмкость у них отстойная. А смысл радиотелефона при постоянной парковке на базу теряется ровно наполовину. В конце-концов, нафига на базе кнопка "поиск трубки" :)
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |