Ну очень часто используются просто ААА-аккумуляторы, пакет с проводком делается просто чуть дольше, но тоже не проблема, да и цена не самая большая.
У меня на работе телефон всегда под рукой, просто провода уже задолбали, мыша, клава, телефон, это всё вечно путается, особо провод к трубке. |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/2730685.jpg |
А посоветуйте клей, который водо-морозостойкий. Я купил в итоге клей "Контактол" и хочу приклеить клемму. Но чот я думаю если я им приклею, то отвалится нафиг.
И еще: где у нас в Гатчине нынче можно нормально помыться с коврами? |
Цитата:
|
Атлетик-250
|
на круглой риге очень понравилась мойка за 370
|
Цитата:
Возник также еще один вопрос: нужен телевизор, 32 дюйма, со скайпом по вифи и камеркой. Вот бюджет только...Тыщ 13. Накрайняк можно 26 дюймов. Изысков со сверхяркой картинкой не нужно - телевизор будут смотреть только в режиме телевизора. Реально такое? Чот поискал, нашел TOSHIBA REGZA 32L4353RB, а ей надо камеру отдельно TALK-7291, которая еще 130 баков стоит и хрен где ее найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто одолжить костыли на 4-6 недель? рост 180:o
|
есть ли возможность, зная домашний телефон, ФИО, и место жительства (в лен. обл.) узнать адрес человека?? если кто-то может помочь- в личку
|
найдена клубная карта fitness house гатчина. начинается с номера 310. кто потерял?
|
Я думаю лучше отдать её в ФХ, они сами по номеру найдут владельца.
|
нет проблемы. во первых карта может быть уже неактивно. вовторых восстановление стоит 200р. только что кому то сэкономить копеечку
|
Посоветуйте книжку по администрированию Win 7.
"Windows 7 Полное руководство." Пол Мак-Федрис - козырная? Если у кого завалялась хорошая бумажная книжка на тему, взял бы по сходной цене. |
администрирование win7 -слишком громко сказано. что там можно "администрировать" в десктопной оси?
|
Цитата:
http://www.microsoft.com/learning/en....aspx?ID=15097 |
Цитата:
PS:я под администрированием имел ввиду, что мне всё-таки не Виндовс для чайников нужен, а как школьникам руки укоротить. 2Том:необходимо именно по-русски, чтобы названия элементов соответствовали. И стоит несуразно :) |
Цитата:
|
А нафига это дома? Что бы дети, не дай бог, жареную отбивную не увидели? :D
|
Цитата:
|
Windows Internals Марка Русиновича.
Там еще будет заодно куча ответов про ФС, память и бог весть еще чего. Наверняка даже про Round Robin написано. Я про ХР почитал когда лет 5-6 назад, понял, что винду рано хаять, когда не знаешь, что в ней и как. Не так уж она и ужасна на самом деле, если руки прямы. |
В поликлиннику которая на урицкого 1 можно записатсья через интернет?
|
Цитата:
Цитата:
2VK: у меня, ничего не могу поделать, аллергия на встроенную справку, которую мне к тому же нужно иметь в бумажном виде. В бумажном потому что в бумажном. А то что эти функции всё равно не нужны, раз не работают, меня не успокаивает. Моё чувство собственной неполноценности вынуждает убедиться в этом основательно. Я пока на один класс настроил так и всё прекрасно работает, но когда я на все 100 компов так сделаю и пойму, что был неправ, будет грустно. 2Том:микрософт поддержка как всегда проявляет чудеса скорости и пока не ответила мне о русской версии посоветованной книги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу. ни разу не встречал еще никого, способного подготовиться ко всем проблемам, могущим возникнуть в будущем, заранее. а значит и ценить тебя не за что.
|
10^6-1 - это, конечно, не все.
Да и идеального работодателя, как мы видим, не бывает. |
Цитата:
Другой момент, что, насколько я знаю, переводят ее довольно неоперативно и, если у тебя проблемы с английским, то книжка может и не прокатить, как и советы искать солюшн под английскую версию, а потом искать это в русской. Но под Висту книга появилась давно и, я думаю, уже переведена. А принципиальной разницы там вряд ли много с 7 и 8. А со справкой ты зря - строишь проблему на пустом месте. Да, некоторые вещи там написаны в стиле чуть ли не "а вы точно-точно провод в розетку сунули?", но вопросы нетривиальные там расписаны нормально. Также, не забывай, что для каждой утилиты винды есть ключик /?, который есть man. Как правило, там тоже нормально все расписано, да еще и по-русски. |
Насчёт Wininternals понял. Поясняю. Проблем с английским нет. Есть проблемы, как это переведено в локализованной версии. И мне нужна именно книга, чтобы в метро читать. Планшет для этих целей не собираюсь покупать.
Мак-Федриса в среду возьму с авито за 500, а там посмотрим. Всем спасибо. |
Тебе нужна локализованная? Я чот не понял просто.
Если что, она и в печатном виде продается. |
Да, именно чтобы дурацкий перевод на русский в Виндовсе совпадал с напечатанным термином в книге.
|
Надуманная проблема, я такие книжки листаю только ради развлечения, типа, "ух, ты, а я по другому делал".
|
Ты почитай сначала :) Там много умных вещей написано.
|
Собрание изложений справки, последнее что читал так это книжку Фигунова в далёкие времена.
|
Цитата:
|
У меня эта книжка на полке стоит, когда ностальгия накатывает - перечитываю... =)
|
Какая завязка! Потрясающая кульминация и неожиданный финал :)
|
У меня даже две!
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |