Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Куда съездить отдохнуть? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10293)

Kot 975 09.02.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 408538)
2. может, она и удивит неприятно, но не будет выше той, которую ты самостоятельно себе насчитаешь.

проверено, будут, причем сильно выше:D , написал не с потолка, а конкретный маршрут

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 408554)
даже цены на чартерные направления разные у разных турфирм, а ты тут мне про индивидуальные вещаешь

какие нафиг чартеры в македонию, сербию и боснию:D, причем тут чартеры в индивидуальном туре, тем более если не на море

Tatusya 09.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 408560)
проверено, будут, причем сильно выше:D , написал не с потолка, а конкретный маршрут

какие нафиг чартеры в македонию, сербию и боснию:D, причем тут чартеры в индивидуальном туре, тем более если не на море

надеюсь, что ты просто не внимательно читаешь, не хочется предполагать худший вариант

Kot 975 09.02.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Tatusya (Сообщение 408564)
надеюсь, что ты просто не внимательно читаешь, не хочется предполагать худший вариант

это ты невнимательно читаешь если уж начинаешь приплетать какие-то чартеры и травить байки по дешевизну в турфирмах:D

Tatusya 09.02.2011 23:33

теперь уж точно худший вариант

TNT 09.02.2011 23:43

Я, конечно, в туры не ездил, но я не понимаю, как через тур. фирму может быть дешевле? :) Бесплатно что-ли работают там?
Тур. фирмой, я так понял, надо пользоваться тем, кто сам не хочет/ленится/боится ехать и ему нужны няньки/провожатые/помощь во время поездки. Что, разумеется, денег стоит.

Kot 975 09.02.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 408569)
турне, что описал твой оппонент выше, какое может предложить твое ип.

добавлю в каждой стране 3-4 дня+поездка в косово, чтобы отель 3 везде на завтраках, на 2-х, я хоть узнаю сколько в гатчине за это хотят, в питере уже знаю, все перезды перегоны д.б. включены
Да и забыл это должно стоить точно меньше 1000 юро на 2-х, иначе можно и не считать

Vainer 09.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 408570)
Я, конечно, в туры не ездил, но я не понимаю, как через тур. фирму может быть дешевле? :) Бесплатно что-ли работают там?
Тур. фирмой, я так понял, надо пользоваться тем, кто сам не хочет/ленится/боится ехать и ему нужны няньки/провожатые/помощь во время поездки. Что, разумеется, денег стоит.

турфирмы могут предлагать скидки за счет объема покупок-продаж, т.е. массовые постоянные рейсы в тот же египет, и скупленные пачкой номера на год-два вперед. но это возможно на "популярных" маршрутах.

Kot 975 09.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 408570)

не ну пакетные туры будут дешевле конечно, но турфирмы тут не причем, т.к. они просто перекупщики у ТО,
кстати что еще не нравится - турфирма перед вами особо ничем и не отвечает

makcyk 10.02.2011 09:48

начался детский сад. Это как раз к теме про путешествия :)

по моему это догматично - стандартный популярный тур дешевле через турфирму, нестандартное наборное дешевле самому. Вот только момент есть - в термин "стандартный тур" можно вложить много что. есть любимые мной всей душой нормальные экстрим-тур-агенства которые предлагают ИНТЕРЕСНЫЕ туры за вменябельные деньги. для НИХ это стандартный тур, для тебя нет. они сотнями отправляют народ, скажем, в антарктиду, посему у них это покупается на раз. А самому ой как непросто такое провернуть...

Вань, лучше скажи чем все закончилось

Patris 10.02.2011 12:14

При личном планировании дешевле выходит ещё на первом этапе - авиперелёте, но это варианты, например, через финляндию или дешёвые рейсы до Берлина\Дюссельдорфа с пересадками, хотя сейчас есть варианты и из Питера. Далее этап выбора отеля, по Европе при заблаговременном бронировании, спорю, дешевле всегда нежели через агенства.
Но за турфирмами популярные направления как Египет или Турция.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.