Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

Юрист 10.07.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Sasa
настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..

прикольную штуку Зидан выдал:D

under 10.07.2006 13:59

:D
Цитата:

Сообщение от Юрист
прикольную штуку Зидан выдал:D

:) да он это на тренировках отрабатывал......и решил проверить в деле:D крепкий черепушка у него однако

Honor 10.07.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от Patris
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...

+1
Зидан команду подвёл в своём последнем матче.
Если он такой крутой чувак,он должен был понимать,что красная карточка ему обеспечена(а за удар головой в грудь-это 100% карточка),а соотвественно надо было по полной месить "провокатора"(раз уж на это пошло).
Матераци-вот кто настоящий крутой чувак))
Принёс для своей команды победу!(умом и смекалкой)

Цитата:

Сообщение от Том
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.

гыгыгыгы
Вот если бы Зидан не отреагировал на провокацию Матераци,тогда бы Зидан поступил умней и не подвёл свою команду! Вот в этом случае была бы уважуха Зинедину! А так ламо,которое ведётся на провокации со всеми вытекающими.

under 10.07.2006 14:20

я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!

Honor 10.07.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от under
я думаю нам сложно их судить......попробуй сдержи себя когда эмоции перехлестывают!да они профессионалы....но такие же люди как и все!

Это чемпионат мира по футболу,а не дворовая игра! Игроки должны понимать всю серьёзность ситуации.
Здесь одна малейшая ошибка может огромный провал вызвать!
и это произошло... Франция провалилась...
правда ошибка не мелкая была, а очень и очень грубая.

maxval 10.07.2006 14:35

С одной стороны, Зидан был прав, с другой он всех подвел. Да и кубок мира французам теперь будет трудновато выиграть. Тот состав, что выступал в 98 году был сплочен благодаря Зидану и на этом они имели шанс повторить тот год, но стоило ему покинуть поле и все. В общих чертах, французы слабее без Зидана и долго еще не побывает второй выигранный кубок мира по футболу в этой стране :cool:

Mr_Anderson 10.07.2006 17:00

мдам, я потрясён игрой.. Зидан конечно кросавчег, я бы ещё добавил ногами за такое, коментатор канала Сопрт был прав, слова бывают больнее ударов, Зидана понять можно.. жалко французов, я за них болел, да и игра в их исполнении была более живой и разнообразной.. а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..

lost 10.07.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Том
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят.

Да Зидан поступил как настоящий мужик,но не как капитан сборной!
Мужик должен терпеть,темболее что на кону кубок!Он должен был сделать все чтобы его команда победила,он достаточно опытный игрок и все это знает,почему сорвался, наверно что-то слишком ему сказал тот игрок. Жалко и Трезэге,который попал в перекладину.на него положился тренер..Видимо нервы подсдали.
Франции нужно искать нового лидера!Вот Рибери если подрастет еще уровнем повыше - будет надежда.

lost 10.07.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
а Зидана жаль, плохую репутацию себе сделал, да и такой вот уход не самый лучший..

Зидан , он и останется Зиданом! Его всеравно будут знать как лучшего игрока этой современности !

Соколъ 10.07.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от lost
Зидан , он и останется Зиданом! Его всеравно будут знать как лучшего игрока этой современности !

Полно игроков лучше Зидана;)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.