Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча игроков к-с (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1123)

Парень 17.04.2006 15:31

ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА

Zevs 17.04.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Парень
да это ты зря.... пойти в рапан нажраться это так интересно...

Почему сразу нажраться и в Рапан!!??Те неинтересно посмотреть с кем ты играешь и пишешся!?какой то ты пофигист!!!

Gosu 17.04.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Парень
ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЮМОРА

Ну это я так просто я тебе говорю что сбор 29 Апреля и точка

Deadman 18.04.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Counter-Strike
Ну это я так просто я тебе говорю что сбор 29 Апреля и точка

Вот на этом и ставим точку до 29 апреля

Prima 21.04.2006 13:19

Очередной сбор игроков КС

короче ... незнаю кто перенес и закрыл тему о встрече игроков КС ..
но то что закрыли - факт зря ...
просто мне тут кое кто кое чаво понарасказывал ..
короче вот вам мое впечатление по рассказам ...
и так ...
короче на сборе в 18 00 у победы собралось человек 10 .. потом еще .. и еще и еще .. а они в это время писв квасили за собсный счет .. короче часикам к 19 00 собралось народу человек 30...
поговорили .. батон двигал тему про новый серв от изнет .. все остальные о тактике .. а сцуко клауз заливал как он читеров отлавливает :) пили пива и пасали полд кустик.. кто не читерил и писал честно - тот приходил обратно с мокрыми ботинками . ибо ветер ... даже под кустиком . а с боку была еще одна тусовка с телками :) тока нам было не до них ... мы дружно искали выход из читерсколамеского вопроса нормального фунциклирования гасинских сиверов кысы.
в итоге чапсикам к 21 00 12 челов забурились в билярд в рабане.... и ваучер нестыдно читеря выиграл вадимку 2 раза ... потом и третий раз .. но это уже мало кто помнит... потому как половина пошла за пивам и осталась торчать на свезджем восдухе... в 11 все были дома ... перед этим пришлось проводить до дома отца русской демократии ... извини .. батона ... ибо он сцуко подлое ужралси в хлам и сказал что всех забанит .. а самое интересное было в том что потом в 24 00 все кто смог заперлись на сервак гатчины и хотели играть 5х5 мувипати .. ха хах а... эти дохлые курицы с пьяными рожами еще и издевались на утро .. типа а привет! .. а как головка ? а потом типа респект наф....:) вот так оно нафх все и было .. забыл сказать что пьяный батон учил малова антитерористической деятельности аки ушу прямо а зале билярда .. потом бросился на клауса ..
еси я не прав .. дополните .. распишите .. интересно же ....

dantist 21.04.2006 13:30

Да четко тебе все расказали!:)
а че те дополнить?
собралтсь парни побеседовали и попили пЕФка вот и все!:)

FeD 21.04.2006 13:38

почему и кем закрыта тема читай в последнем посте той темы

Prima 24.04.2006 11:51

незабудьте плиз взять фотик 29 .... охота фоткаф ... многа ... чтоб потом в дартс играть :)

Gosu 24.04.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Prima
незабудьте плиз взять фотик 29 .... охота фоткаф ... многа ... чтоб потом в дартс играть :)

Да я все еще и в бартс выйграю если там будет фото клауса и салжача :D :D :D

klaus23 25.04.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Counter-Strike
Да я все еще и в бартс выйграю если там будет фото клауса и салжача :D :D :D

тебя в дартсе забанят :)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.