![]() |
Да, клёво поиграли :) Только у меня видимо по гороскопу был травмоопасный день. Сперва я навернулся спиной в яму в правом от пит-стопа бетонном зале, но без последствий слава богу, кроме загубленных 100 шаров, так как несколько разбилось внутри при падении :( и стрелять было уже нереально из такой пушки. А потом унося свою задницу от перекрестного огня на открытой местности влетел на полном ходу в кусты, и подвернул, как казалось сначала, "слегка" ногу. Сегодня вот хожу с эластичным бинтом, сделал рентген, благо не перелом.
А так отлично постреляли, буду готов недельки через три, думаю, снова пойти в бой :) |
Хорошая игра получилась. Место зачётное. Спасибо за организацию.
|
Да, спасибо всем, кто играл. Все было отлично. Вот только террористом я больше не буду - больно утомительно :)
|
Цитата:
Занятно друг друга расстерляли :)) Плюс к этому нашел еще три таких же синяка на других частях тела, боевые трофеи, так сказать, даже лечить не стал, пускай попереливаются всеми цветами радуги :) В общем поиграли просто супер ! В парке площадка никакая после промзоны ! Последствия игры: ноги и тело ломит, нормально ходить не могу, потому как совсем отвык от активного отдыха, зато какие впечатления !!! :D Гранат было кинуто участниками три штуки и все были истрачены впустую. Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж. Вторую метнул Deadman снаружи в зал и умудрился попасть в стойку из пустых покрышек, где она и благополучно взорвалась. Потом Deadman метнул еще одну, но попал в перекрытия на потолке и она почти ему под ноги обратно прикатилась и взорвалась :) Единственную нормально взорвавшуюся гранату метнили устроители пайнта :) грохота былааааа !!! :) В общем я готов к повторению, а если еще и народа будет побольше, будет просто супер ! Спасибо всем за игру ! |
Да, кстати, отдельное спасибо Патрису за транспортировку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :) Наверное, по этому он и не попал в окно :) |
Цитата:
D: Out!!!! k: Погоди... D: Чего погоди? Out!!!! k: Погоди... гррранатааа!!! D: Что граната? k: Горит!!!... (отчаянно бросает в окно и промахивается, граната отскакивает от стенки обратно) D: <censored>!!!! k: <censored>!!!! Граната: <censored>!!!! Люди внутри: <censored>!!!! Что это было? Трава (медленно разгораясь): <censored>!!!! |
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)
|
Цитата:
M: граната! <censored> MrA: <censored>! M: валим! <censored>!! MrA: <censored>!!! M (убегая): <censored>!!!! MrA (убегая): <censored>!!! .... M (вытирая штаны): <censored>..... |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |