Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1338)

Berkoff 09.05.2006 21:16

Да, клёво поиграли :) Только у меня видимо по гороскопу был травмоопасный день. Сперва я навернулся спиной в яму в правом от пит-стопа бетонном зале, но без последствий слава богу, кроме загубленных 100 шаров, так как несколько разбилось внутри при падении :( и стрелять было уже нереально из такой пушки. А потом унося свою задницу от перекрестного огня на открытой местности влетел на полном ходу в кусты, и подвернул, как казалось сначала, "слегка" ногу. Сегодня вот хожу с эластичным бинтом, сделал рентген, благо не перелом.
А так отлично постреляли, буду готов недельки через три, думаю, снова пойти в бой :)

Patris 09.05.2006 22:24

Хорошая игра получилась. Место зачётное. Спасибо за организацию.

Deadman 10.05.2006 09:52

Да, спасибо всем, кто играл. Все было отлично. Вот только террористом я больше не буду - больно утомительно :)

Ч П 10.05.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от STem
ну и под завязку - моя боевая награда. выстрел почти в упор, разменом, выбыли оба :)

У меня точно такая же от тебя осталась только на руке ! :)
Занятно друг друга расстерляли :))
Плюс к этому нашел еще три таких же синяка на других частях тела, боевые трофеи, так сказать, даже лечить не стал, пускай попереливаются всеми цветами радуги :)

В общем поиграли просто супер ! В парке площадка никакая после промзоны !
Последствия игры:
ноги и тело ломит, нормально ходить не могу, потому как совсем отвык от активного отдыха, зато какие впечатления !!! :D

Гранат было кинуто участниками три штуки и все были истрачены впустую.
Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж.
Вторую метнул Deadman снаружи в зал и умудрился попасть в стойку из пустых покрышек, где она и благополучно взорвалась.
Потом Deadman метнул еще одну, но попал в перекрытия на потолке и она почти ему под ноги обратно прикатилась и взорвалась :)
Единственную нормально взорвавшуюся гранату метнили устроители пайнта :) грохота былааааа !!! :)
В общем я готов к повторению, а если еще и народа будет побольше, будет просто супер !
Спасибо всем за игру !

Паньчо 10.05.2006 13:21

Да, кстати, отдельное спасибо Патрису за транспортировку :)

Berkoff 10.05.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Ч П
Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж.

Так вот оно что! А я думал, это организаторская инициатива была. А тут, оказывается, риал-лайф! Круто :) Спасибо К :)

Ч П 10.05.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Berkoff
Так вот оно что! А я думал, это организаторская инициатива была. А тут, оказывается, риал-лайф! Круто :) Спасибо К :)

Организаторская гренка была в самом конце :)
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :)
Наверное, по этому он и не попал в окно :)

Deadman 10.05.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Ч П
Организаторская гренка была в самом конце :)
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman :)
Наверное, по этому он и не попал в окно :)

С гранаткой сценка была следующая:
D: Out!!!!
k: Погоди...
D: Чего погоди? Out!!!!
k: Погоди... гррранатааа!!!
D: Что граната?
k: Горит!!!... (отчаянно бросает в окно и промахивается, граната отскакивает от стенки обратно)
D: <censored>!!!!
k: <censored>!!!!
Граната: <censored>!!!!
Люди внутри: <censored>!!!! Что это было?
Трава (медленно разгораясь): <censored>!!!!

Mr_Anderson 10.05.2006 16:59

организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)

Mihail_O. 10.05.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу :)

примерно так:
M: граната! <censored>
MrA: <censored>!
M: валим! <censored>!!
MrA: <censored>!!!
M (убегая): <censored>!!!!
MrA (убегая): <censored>!!!
....
M (вытирая штаны): <censored>.....

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.