![]() |
то ли я криворукий, то ли нету кнопки Create при создании примитива. Приходится тыкать по чертежу, а потом уже цеплять примитив куда надо.
|
Вложений: 1
Тут стал разбирать модели Сталкера, нифига они чеканулись делать такую детализацию, я даже нестал бы в обычной 3D сцене такую делать а они в игру пихнули :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
При создании уровней, часто приходится снимать по 5 - 10 и более полигонов с моделей, удолять невидимые полигоны, делать развёртки и так далее (некоторым всё это может показаться смешным, чего типа там дадут эти 5 полигонов), но в сумме можно с экономить до 40 и более FPS, без потери качества детализации самого уровня. А разрабы сталкера особо не парились. У них вообще всё очень странно, то нехватка полигонов, то тупо разбитые плоскости на кучу частей. Хотя есть и качественные модели и очень много. Видимо далали разные по опыту люди, и их особо не проверяли как сделали так и всунули.:rolleyes:
|
Хм, можт понадеялись, что у современных ускорителей очень мощный блок T&L? Та же 6600GT с точки зрения геометрии не особо то и давится...
|
Цитата:
У меня стоит 8800 и то я урезаю уровни для Анрила тока так. Что качается более современных игр, то там темболее. На производительность влеяет любая мелоч, и опотные мапперы и моделлеры это знают, и стараются как можно более уменьшить нагрузку на систему. |
Ну, я не спорю с тобой, я лишь привел свои мыли по поводу возможных мыслей разрабов по поводу этого всего (уровни уровнями, а 7600GT уж точно в сталкере геометрия пофигу).
А уровни для Сэма я делал немаленькие, да и в АКАДЕ не козявки чертил ;) Это в Максе/майе я профан, но не такой уж и бестолочь в общем ;) А чеерз жопу деланая модель ясен пень будет тормозить и на 8800, тут я с тобой согласен (ибо факт). |
По Майе вообще есть смысл вопросы задавать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |