![]() |
Я тоже против природы.
|
как хотите там посмотрим мне всерано уже от части;)
|
всех сгоношил, а теперь все равно...
мА-лА-дец |
Цитата:
ты готов!? давай я буду дальше замарачиваться мне без разнице в общем но для меня лучше граматно на природе... ну просто мне по последним постам кажется если мы туда собиремся 50 % лж не куда не пойдет ибо в падлу или еще что...а вот в кафе попу потереть еще соглашусь;) вы сами определитесь мы дали идею и предложение (ваша задача была поддержать) а вы пока только свои Фи показываете но не кто толком не предложил не места, и куда и что, и дельного предложения не дал, сидят и ждут когда старыи папки типо меня Deadman беркова pwr для вас что небудь придумают и все сделают;) |
Мне кажется сбор ЛЖ - это не для природы.
Вот Маёвка да, Орлова роща, природа, водка, сосиски. |
Цитата:
если да давайте определятся кто и что и сколько ну виноводка понята каждый с собой( сколько выпьет) сосиски хз как или отдельно или можно сбросится на ящик ороков взять на оптовике... С котелками и тому подобное надо разобратся.. |
Цитата:
Мне кажется,в парке самое то погулять,а пить или не пить это уж другой вопрос,но погулять надо :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хотя бы потому что весь июнь погода будет не для природы. А тем более потом будет Сабск, вот это уже нормально.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |