Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сабск-2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1766)

plushka 29.06.2006 13:09

В среду-четверг посчитаем народ, посчитаем машины. Потом отсеем лишних. Может быть даже несправедливо. Но математика - точная наука. Эмоций не терпит.

elle 29.06.2006 14:31

Ксюха, я не въехала. Мы с тобой едем или нет?

kwest 29.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от STem
не разоришься от Всеволожска до Сабска скидываться? :)

ну фиг знает сколько от платформы?10-20км?в 5 сотенов полюбасу даж таксер станционарный впишеться,а так сотни 3 самое то помойму,да и обратно мож с нимже доболтаться будет мобилу взять,али ваще через такси всеволожское....
да и в конце концов общественный транспорт есть(знать бы только где и как он ходит)

plushka 29.06.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от kwest
ну фиг знает сколько от платформы?10-20км?в 5 сотенов полюбасу даж таксер станционарный впишеться,а так сотни 3 самое то помойму,да и обратно мож с нимже доболтаться будет мобилу взять,али ваще через такси всеволожское....
да и в конце концов общественный транспорт есть(знать бы только где и как он ходит)

Я попробую объяснить тебе, где находится Всеволожск.
Это, значит, доезжаешь до Питера. Едешь через весь город строго на север. Ну и там еще километров 20 до самого Всеволожска.
Город хороший. Из него, наверное, даже можно куда-нибудь доехать. Но, думаю, нецелесообразно переться обратно на юг Питера, а оттуда еще 150 км. :)

MoRG2N 29.06.2006 16:42

ну так по-моему тоже самое то =)

Найка 29.06.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от plushka
Я попробую объяснить тебе, где находится Всеволожск.
Это, значит, доезжаешь до Питера. Едешь через весь город строго на север. Ну и там еще километров 20 до самого Всеволожска.
Город хороший. Из него, наверное, даже можно куда-нибудь доехать. Но, думаю, нецелесообразно переться обратно на юг Питера, а оттуда еще 150 км. :)

А давайте квеста на электричке отправим, раз он думает, что это так просто :) или автостопом, с удовольствием послушаем как поделится впечатлениями.

Tatusya 29.06.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от kwest

Яр,а может я возьму тебя к себе в машину и ты успокоишься?:)

Mihail_O. 29.06.2006 18:39

Цитата:

Сообщение от kwest
в 5 сотенов полюбасу даж таксер станционарный впишеться,а так сотни 3 самое то помойму

интересный вариант еще за полтораста рублёв на закорках у трясущегося алкоголика...

JAM 29.06.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Яр,а может я возьму тебя к себе в машину и ты успокоишься?:)

лучше меня!!!=))

Tatusya 29.06.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от JAM
лучше меня!!!=))

Если бы у меня был микроавтобус, то с удовольствием:) А так приоритет имееют в первую очередь дрУги.;)

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.