![]() |
Ваше образование, институт:ИВЭСЭП
Что для вас наивысшее счастье? Семья и уверенность в завтрашенем дне Ваш любимый музыкальный исполнитель:RHCP, Дельфин, Metallica, SOAD и т.д. Самое поразительное для вас открытие: Открытие банки пива вчера. Самый ценный совет, который вы получили в жизни: Учись, сынок. Какое качество вы особенно цените в человеке? Ум, Интеллект. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Глупые. Ваши любимые литературные герои: Печорин, Антон Городецкий Самое недавнее ваше достижение: Родился Самая недавняя неудача / потеря: Пуповина Какую цель ставите перед собой сейчас? ЗАкончить институт Ваше отношение к религии: Православный, но не ярый. Работа, о которой вы мечтаете: Интересная и высокоопаливаемая. На дому:) Где бы вы хотели жить? Да тут собственно, в Гатчине. Люблю это городишко. Кто был вашей первой любовью? Девочка Катя. Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Написал бы роман. Для вас нет ничего хуже, чем: Предательство, Воровство, Гордыня. Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям? Довольно умным, чтобы не говорить глупости. Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? То, что они выставляют её на показ. Место в городе, где вы любите бывать: Парки. Ваш любимый тост: За женщин! Есть ли у вас домашние животные? Да, кот 2 собаки, попугачиха и 3 её яйца. Ваш любимый город:Гадовщина. Как долго вы можете быть без общения? Максимум неделю. Хотите ли вы иметь детей? Да. Ваш любимый фильм:Изображая жертву. Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:В гостях хорошо, а дома лучше. Ваше любимое занятие? Много. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Никем. Самим собой. Каких людей вы не любите: Глупых и слабохарактерных Ваш главный недостаток: Не могу судить, но он есть. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Смерть бабушки. Каким вам хотелось бы себя видеть? Не заморачиваюсь по этому поводу. Как вы обычно знакомитесь? Ртом. Какое качество вы особенно цените в мужчинах?В друзьях - Чувство юмора, ум. Какое качество вы особенно цените в женщинах? Ум, красоту, уверенность в себе. Что вы больше всего ненавидите? Предательство, гордыню, тупизм. Как вы хотели бы умереть? Фтопку вопрос. Состояние духа в настоящий момент: Хорошее. Ваш девиз:И кто б что ни говорил, я буду жить. Всё что ни делается, всё к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю!!!
1- Завут Тимур
2- Я в темно синих джинсах! 3- Drum'n' bass 4- Ой это долго рассказывать. Вначале посидел в форуме потом крлючил бота в корне и поиграл чуток! Потом начал смотреть тома и джерри! Потом принял замечательную ванну с пеной и солью! Затем подумал о том что завтра мне надо ехать в СПб за пиротехникой. На том и уснул! 5- Ел в последний раз оболденный таджикский плов с салатом из огурцов и помидоров! 6- Прохладно, ветренно, мерзко нет снега! 7- Counter- Strike (M0L) он же Серега 8- Красивое личико:) :D 9- немного болит голова. Как всегда. слегка переел в макдоналдсе, и поэтому подташнивает (коктейль мороженное был лишним);) 10- Bern, Coca- Colla 11- Алкоголь не уважаю, и не пью!;) 12- Баскетбол, футбол терпеть немогу! 13- Чёрненький шатенчик ( хотя я даже сам незнаю ) 14- Не вкурсе. Вроде бы такой коричневенький, мраморного отблеска 15- Не понимаю вопроса! Но наверное закат! 16- сводный братик по папе, ему 24 17- июнь 18- Национальные туркменские блюда;) 19- Фильм назывался - Тьма 20- Все дни мне плохи! Любимый день пятница- обычно по пятницам дают з.п. 21- Компьютер 22- Нет обсолютно не стесняюсь. Но сам не люблю ходить куда- либо. Я парень домашний!;) 23- Сoncorddawn - Morning LiGhT 24- И зима и лето хороши посвоему! 25- Обнимать! Физический контакт это второстепенное для меня! 26- Машинка такая из мочала! Люблю такие коврики, они не ездят по столу! 27- Нет 28- Нет 29- Пиротехники на 3200 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3547 |
1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?Алексей
2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ?На мне шорты=) 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?Музыку 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?Гулял с друзьями 5. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)?Жевачку 6. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ?Дождь 7.ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ?Друг 8. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА??=)) 9. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?Нормально 10. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??Кола 11. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК?Не употребляю 12. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА??Футбол 13. ЦВЕТ ВОЛОС??Черные 14. ЦВЕТ ГЛАЗ?Карие 15. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА?Восход 16. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ??Их много 17. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ??Февраль 18. ЛЮБИМАЯ ЕДА??Много 19. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(а)??хз 20. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ??Пятница 21. ЛЮБИМОЕ ХОББИ??Играть 22. СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ?нет 23. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ, МЕЛОДИЯ?Много 24. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА??Лето 25. ОБНИМАТЬ ИЛИ ЦЕЛОВАТЬ?и то и другое 26. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ??Круг 27. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ??неа 28.ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ??неа 29. ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ?Футболка |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |