Цитата:
Сообщение от ALIEN
(Сообщение 228596)
Что-то я не понял с этими хэдшотами.
Написано:
- доведите стрельбой до повышенной агрессии
- когда появятся стрелки нажмите шифт+a,s,d или w
- когда соединятся два прицела, стреляйте.
В большинстве случает стрелки вообще не появляются, хотя экран мутнеет, а Лара вместо отскока по шифту приседает. Нихрена не понял, короче.
И блин, как она медленно бегает. :mad: Как было замечательно в AOD, когда можно было ускоряться. :rolleyes:
ps: за камеру, конечно, отдельное спасибо. =) Когда надо видеть противника, я вижу Лару, хотя мне это нахрена не надо.
|
Да всё очень просто, фигачиш по монстру покак он не разозлится, потом он на тебя бежит, и в тот момент когда экран начинает замедляться, жмёш на (Шифт) + (любую из клавиш направления движения) + (прыжок) и держиш пару сек, ларка в это время начинает уклоняться и появляются два белых кружочка типа прицелы, они постепенно сольются воедино, в один красный круг, и в этот момент жмёш огонь, всё дело сделано(но не в койм случае не отпускайте Шифт, пока не произвёдете выстрел).
Уклонение лучше делать когда зверушка уже очень близко подбежит.Всё очень просто.
Дракошу лучше всего, заманивать на те 3 игольчатые фигни, на третьей он умирает.
|