Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tomb Raider (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3155)

TNT 09.06.2007 11:37

Назад :) А то она разворачивается. Блин, вот нафига было управление менять? Было же: зажал шифт - ларка встанет на краю и никуда не упадет. Ткнул назад - осткочет, прыгнул назад - сальто назад. Чтобы в воздухе развернуться - комбо было. А терь - ткнул назад, она развернулась и прыгнула мордой...Тут хоть аналог то есть?

Alukard 09.06.2007 13:38

объясните лоху, что надо сделать чтобы вылезти из поместья и дальше продолжить играть?

ΛLIEN 09.06.2007 17:44

Вот он диск от Нового Диска, в моих руках.... Ааааааа *бъется в истерике*

Субъект: ксеноморф
Пульс: повышенный
Дыхание: учащенное
Общее состояние: временное помешательство

SLIM 09.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 228596)
Что-то я не понял с этими хэдшотами.
Написано:
- доведите стрельбой до повышенной агрессии
- когда появятся стрелки нажмите шифт+a,s,d или w
- когда соединятся два прицела, стреляйте.

В большинстве случает стрелки вообще не появляются, хотя экран мутнеет, а Лара вместо отскока по шифту приседает. Нихрена не понял, короче.

И блин, как она медленно бегает. :mad: Как было замечательно в AOD, когда можно было ускоряться. :rolleyes:

ps: за камеру, конечно, отдельное спасибо. =) Когда надо видеть противника, я вижу Лару, хотя мне это нахрена не надо.

Да всё очень просто, фигачиш по монстру покак он не разозлится, потом он на тебя бежит, и в тот момент когда экран начинает замедляться, жмёш на (Шифт) + (любую из клавиш направления движения) + (прыжок) и держиш пару сек, ларка в это время начинает уклоняться и появляются два белых кружочка типа прицелы, они постепенно сольются воедино, в один красный круг, и в этот момент жмёш огонь, всё дело сделано(но не в койм случае не отпускайте Шифт, пока не произвёдете выстрел).
Уклонение лучше делать когда зверушка уже очень близко подбежит.Всё очень просто.
Дракошу лучше всего, заманивать на те 3 игольчатые фигни, на третьей он умирает.

ΛLIEN 09.06.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 228932)
Да всё очень просто, фигачиш по монстру покак он не разозлится, потом он на тебя бежит,

Да похоже у меня глюк в пиратке. Стрелки перестали появляться вообще. Да и фиг с ним. Я лицензию купил, пиратку удалил. Кстати, ты взял не последний диск. После меня там еще 2 осталось.

SLIM 09.06.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 228936)
Да похоже у меня глюк в пиратке. Стрелки перестали появляться вообще. Да и фиг с ним. Я лицензию купил, пиратку удалил. Кстати, ты взял не последний диск. После меня там еще 2 осталось.

Ну незнаю мне сказали что последний:cool:
Поздравляю с покупкой.:) ;)
Во мля дерьмовые сохранения в ТР сделали идиоты.:mad: Епт теперь весь уровень заново надо проходить, из за того видетеле что чекпоинты при ручной перезагруски стераются вот лохи то пипец.:mad: Слов нет. :mad: Дибилы немогли обычные сейвы сделать уроды.:mad:

Alukard 09.06.2007 21:27

находил кто где пистолеты 50 кал?

unf 09.06.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 229052)

цуко заходи в доту

SLIM 09.06.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 229052)

Если я не ошибаюсь то пекали будут токо ближе к пирамидам:rolleyes: в месте с узишками.

Alukard 09.06.2007 21:54

понятно
а то уже пуль навалом, подумал что пропустил

в поместье бегал кто нить? сколька слонов находили?

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.