![]() |
Я возьму :) И не груби людям ;)
Ну это Василий выдал насчёт каждый своим ходом :) Я как-то забочусь о том, чтобы все добрались домой живыми и здоровыми. Просто иначе со мной никто не пойдёт в следующий раз. |
немного надоела мне эта возня на ровном месте.
1. конструктив кончился. пошел неструткурированный флуд 2. дух намылился идти, типа всем назло или просто хочется. ну чтоже - посочувствуем ему ;) 3. у человека есть время на это все. опыть же - уважуха 4. Дух. хорош тебе фигней страдать. жпс, динамки, прочая лабуда... вот когда ты пешком ходил в лугу тебе такое надо было? если нет и тут не парься 5. тут у каждого свое мнение, каждый себя считает лучшим в своем роде, при этом не особо прислушивается к тому что говорит сосед рядом. вывод? делай все по своему короче хорош гнать. 2.5 кмч и т.д. надоест - сам вернется. человек совершеннолетний и полноправный гражданин. пусть развлечется. а вопросы лучше задавать по пунктам и каким-то конкретным людям. тогда толк будет. а в противном случае - ничего хорошего. P.S. ИМХО gps никаким местом тебе не нужен, если ты только не хочешь выкинуть 10к бабла |
Может сразу до Владивостока дойти, а потом неделю в поезде бухать:) :D
|
ну тогда стоит с вами сразу попрощаться...ыть
|
Цитата:
А в Лугу я ещё тока пойду. За 60 км не ходил разом. |
Ну идея хорошая, просто вам надо взять с собой опытного туриста. Чуть какая-нибудь неожиданная ситуация (тьфу-тьфу-тьфу :) ) и фиг его знает, что будет. А так, дерзайте.:)
|
Форест Гампы:D !
|
бабла взять надо,ей богу бабла:)
|
баб взять надо =) а то вдруг 4е =)))
|
предлагаю дойти до Владивостока,а потом доплыть до америки. ла лодках.надувных. и здоровье и экстрим.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |