![]() |
Цитата:
|
Ну или можно, наоборот, на горном наворачивать, ножки тренировать, а выступать на дорожном. В боксе тоже перчатки для боя и перчатки для тренировок разные ;)
|
У СТема, оказывается, имеется сайт его магазина. Так то.
|
Вложений: 3
После размышлений пришёл к следующим выводам:
1. Мне всегда нравились велосипеды с большими колёсами. На них меньше крутишь педали и легче преодолеваешь мелкие препятствия. 2. В моей квартире нет особо места даже для среднего велика с маленькими колёсами, балконы малюсенькие и оба незастеклённые. Соответственно, мне был нужен складной велик с большими колёсами - желательно не городской или шоссейный, а горный или гибрид. Есть ли такие в природе, да ещё хорошего бренда (не ашан-байк) и за разумную цену? Оказалось, что складной горный велосипед с большими колёсами 29" (такие называются "найнеры") всего один, и делает его французская фирма CRONUS. Немного подумал, посмотрел сравнения с другими и решил его купить. Что примечательно - цена почти не отличается от НЕскладных великов похожего класса. Здесь полное описание этой модели на сайте производителя. А здесь и здесь опыт реального владельца-профессионала: автор блога наш земляк, но сейчас живёт в Москве. Купил точно такую же модель и подробно о ней рассказывает по ссылкам выше. Я с ним практически во всём согласен! Что касается моих личных впечатлений: устраивает всё, кроме жёсткого седла и отсутствия крыльев в комплекте. Седло такое, что после пары часов катания ощущение, будто целые сутки трахался :eek: Складывается просто замечательно, даже педали складные! Места в прихожей занимает не намного больше, чем какая-нибудь коляска. Проблем с транспортировкой нет, кроме метро (там нужен ещё какой-то чехол). Ниже - мои вчерашние фото с гатчинского парка. |
Рад за тебя. Главное не забывать что велосипед не для экстрима. А так, большого тебе наката и меньше усталости в 5й точке :D
|
Цитата:
|
А вот как всё начиналось :)
Цитата:
Цитата:
|
можно еще скутер взять за 30, но на балкон не поднять:(
|
А вообще из складных горняков, если уж вылезать за 30к, то есть отличный выбор Montague SwissBike X50 (2014 года) в питере за 32к был на той неделе. И да, это тот самый настоящий Montague, с которого слизывают рамы "ровер"(китаец), "хамер"(китаец), "кронус солдер"(сделали простое сложение) и вся фигня на литых дисках.
И вот может быть полезна темка про складные велики на больших колёсах: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265604 Если надо седло, могу порекомендовать http://shulzbikes.ru/catalog/?id=34 550р стоит. Имеет вырез для промежности и очень удобное. У меня такое, у жены и у друг такое же купил. После 76км за раз(белые ночи 2015), болели ноги, но не задница. |
revolver, спасибо за помощь, дружище! :)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |