![]() |
может, как подустанете в тим фортресс зарубим???
блин, а без вонючего стима никак не получится?? |
А чего так ма...
Это наверно самая короткая часть из всех что было, чую скоро это всё дело укоротят до карт как в КС. Сюжетная линия в игре хромает на обе ноги, всю игру можно поделить на 2 части: 1я залезь в самую задницу чтоб спасти кобылу, 2я иди уже и убей всех. Единственное что на высоте в игре, так этио графика, всё остальное сплошной минус, бестселлера не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в игре присутствует эхо от всего: выстрелов, шумов и тд, так и должно быть, или где то "1", а не "0" стоит?
|
Портал у меня чего то виснет при загрузке уровня. Это после того как пушкой стёкла надо выносить, потом лезешь через вентиляцию и проходишь по боковым площадкам над кислотой, вот при переходе загрузка, чорный экран и взё.
|
Цитата:
|
+1. только что обломался. а вообще, портал мегавесчь
|
То что мега, это точна. Я во что то подобное когда то играл, но не могу вспомнить название и на чём это было, было это в эпоху, когда небыло опупенной графики, делались игры с отличным гемплейем, теперь же как правило наоборот.
|
кажись нашол в чем там трабл))
там карта урезаная просто в пиратки))) http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=3973 качаем от сюдо (внеха) и кидаем в C:\Program Files\OrangeBox\portal\maps\ я бы скачал, щас но ухожу)) кстати вот ещё что нашол)) Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |