![]() |
ну вот почаму вчера вообще все было плохо.. ?! ни одна страница не грузилась.. ?! после 10 .. я тут болею.. и так тошно..а тут еще и инета нету.. !! ((
|
Ну, случилась у ребят неисправность...
И, кстати, не все страницы не грузились. Гуугль, к примеру, лично у меня открывался. |
По IP соединялось нормально (даже торренты пахали), поэтому можно сделать вывод, на аве упали днс серваки. А поскольку у меня есть свой днс сервачок, у меня все работало, за исключением пары тройки сайтов.
|
Цитата:
Если у них ДНС умерли.. пусть говорят альтернативы какие либо.. короче очень не довольна. !!!!! |
накрайняк мона с телефона на баше посидеть ;)
|
Цитата:
|
Какие люди бывают без интернета нервные. Перерасчёт делается по заявлению абонента, на техподдержку гнать не надо, она свою работу выполняет на 100%, модем то уж наверняка не сама настраивала.
|
Естестно) Во всех косяках прова виноваты абоненты. Что-то мне это напоминает)
|
а могут сделать пересчет если у мя вместа 2 мегов половина с октября ?
|
Цитата:
люди не нервные ,люди хотят знать за ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ! ибо деньги не на улице находятся.... На тех поддержку никто не гонит, но отвечать надо уметь культурно, а не как с подружкой общаться... с одной стороны приятно, с другой есть определенные правила общения в поддержке.. Работала - поэтому имею право об этом говорить. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |