Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   -=ADSL=- (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6761)

Leery 07.11.2008 10:00

ну вот почаму вчера вообще все было плохо.. ?! ни одна страница не грузилась.. ?! после 10 .. я тут болею.. и так тошно..а тут еще и инета нету.. !! ((

MoRG2N 07.11.2008 11:12

Ну, случилась у ребят неисправность...

И, кстати, не все страницы не грузились. Гуугль, к примеру, лично у меня открывался.

ΛLIEN 07.11.2008 13:31

По IP соединялось нормально (даже торренты пахали), поэтому можно сделать вывод, на аве упали днс серваки. А поскольку у меня есть свой днс сервачок, у меня все работало, за исключением пары тройки сайтов.

Leery 07.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от MoRG2N (Сообщение 336122)
Ну, случилась у ребят неисправность...

И, кстати, не все страницы не грузились. Гуугль, к примеру, лично у меня открывался.

гуугле мне вот например не надо было. а то что "ну случилось" извините, но я плачу деньги , которые зарабатываю. И плачу их не за то, что ожидая 20 минут при звонке в тех поддержку мне сказали "Ну у нас тут не исправность, работать у вас все равно ничего не будет, и нам очень много народу звонит, так что что сделать чтобы работало я вам не скажу".... За такой ответ в компаниях типа МТС, Мегафон - увольняют сразу.
Если у них ДНС умерли.. пусть говорят альтернативы какие либо.. короче очень не довольна. !!!!!

unf 07.11.2008 16:41

накрайняк мона с телефона на баше посидеть ;)

Leery 07.11.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 336189)
накрайняк мона с телефона на баше посидеть ;)

и тратить на мегафоне 7 р за метр... с учетом подключённого дома интернета на 1 мегабит+ анлим.. за который в любом случае я оплачиваю.. ну уж нет.. ! если не умеют работать - значит не умеют.. пусть делают пересчет.. они еще за октябрь пересчет не сделали поди..

Mr_Anderson 07.11.2008 18:03

Какие люди бывают без интернета нервные. Перерасчёт делается по заявлению абонента, на техподдержку гнать не надо, она свою работу выполняет на 100%, модем то уж наверняка не сама настраивала.

BrutaL 07.11.2008 18:10

Естестно) Во всех косяках прова виноваты абоненты. Что-то мне это напоминает)

unf 07.11.2008 18:14

а могут сделать пересчет если у мя вместа 2 мегов половина с октября ?

Leery 08.11.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 336196)
Какие люди бывают без интернета нервные. Перерасчёт делается по заявлению абонента, на техподдержку гнать не надо, она свою работу выполняет на 100%, модем то уж наверняка не сама настраивала.

хм.. вообще то сама настраивала...
люди не нервные ,люди хотят знать за ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ! ибо деньги не на улице находятся....
На тех поддержку никто не гонит, но отвечать надо уметь культурно, а не как с подружкой общаться... с одной стороны приятно, с другой есть определенные правила общения в поддержке.. Работала - поэтому имею право об этом говорить.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.