![]() |
Аха ... пободаюсь, если будет ещё смысл на них работать. Просто, я думаю, неспроста у них половина объектов филиалы этого банка :)
|
Для дополнительных доходов использую оффшорную дебет-карту. Очень удобно - 13% платить не надо:cool:
|
Связной, русский стандарт, сити... Звучит как топ антирейтинга банков.
|
хотелось бы аргументированных претензий к, скажем, связному. у меня от него исключительно положительные эмоции :)
|
Цитата:
Написал заявление о закрытии счёта в начале февраля, и письмо о закрытии счёта пришло только что. Плохо что нет офисов в Питере, нужно писать заявления по почте. То отделение, что в С-Пб как бы этим отделением не является. Карты выдаваемые в связном обслуживаются Московским отделением. |
претензия как-то не ахти, если честно :)
|
у меня к сити только положительное отношение. во первых сервис на уровне, во вторых прощают мелкие (и не очень) огрехи, спорные ситуации решают в пользу клиента, для любителей например гасить кредит в последний день в субботу. единственное поднапрягают навязчивые услуги потипу сивлайф страхования но это ничего. ну и цена что кредитования что обслуживания не самая дешевая (кредиты от 20%, кредитки - 30%) но это обусловлено уровнем.
|
Цитата:
|
да не, я без заявы отключил, по звонку. просто потом звонят все равно предлагают через 3-4 месяца, по несколько раз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |