Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Выбор б/у иномарки до 180.000 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7494)

Spirakoo 31.05.2008 14:09

митсубиси галлант не учитывался?как вообще сама по себе эта машинка?
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 315714)
В последний день весны я взял Volkswagen Passat Variant B3.
Двигло 2 литра 2Е, 115 сил. 91ый год, пробег почти 232 тысячи.
Итого 150.000р.

поздравляю:)

Vainer 31.05.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 315719)
митсубиси галлант не учитывался?как вообще сама по себе эта машинка?

пассат хорошая надежная машина. единственное ходит мнение что салон у нее "стариковский" что-ли поэтому машина не очень распространена у молодежи.

Lesha 31.05.2008 14:16

Ну салончик достаточно простенький - без изысков.
Галант не рассматривал - т.к. просто нереально дорогое обслуживание. Причём это говори мне все, даже несколько владельцев.

FeD 31.05.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 315722)
салон у нее "стариковский" что-ли поэтому машина не очень распространена у молодежи.

ага :) для молодёжи оптимальным является салон зубилы с высокой торпедой. правда она раскрывает все свои преимущества только при использовании вместе с синими писалками и консервной банкой на глушителе

Vainer 31.05.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 315725)
ага :) для молодёжи оптимальным является салон зубилы с высокой торпедой. правда она раскрывает все свои преимущества только при использовании вместе с синими писалками и консервной банкой на глушителе

афигеть подколол зачёт 5+++
кг/ам

зы: имхо для молодежи оптимальный салон да и сама машина это бмв3-5 (даже десятилетки), мазда6, хонда аккорд, сааб9-3. ну или попроще ситроен какой-нить с4 - вот там гламурный салон такой, спидометр по середине, вполне прикольно выглядит

Mr_Anderson 31.05.2008 14:54

А меня например и Логан устраивает по внешнему виду как внутри, так и снаружи.

Vainer 31.05.2008 15:08

меня и девятка устраивает впринципе как транспортное средство. только из за таких как *** у людей уже нездоровое отношение складывается, и всякие движения типа антизубилизма. а эти люди никак недопетривают что важна не какая машина а что за человек в ней сидит и как он себя ведет на дороге.
а то что девятина стала единственным приемлемым вариантом из русских авто - никто не виноват. процентное отношения идиотов за рулем от этого не меняется, какая бы плохая или хорошая машина не была. хотя если чел заработал на хорошую машину значит уже не безмозглый, но это не значит ещё что это хороший человек и вести за рулем будет себя хорошо, ибо в нашей стране большая часть денег до сих пор делается преступным путем. ну или вариант "богатого папика" тоже не самый лучший вариант, ибо люди которые сами ниче не достигле пытаются хоть как то самоутверждатся на дороге за счет хорошей тачки. вот и вся лирика.
имхо судить по машине о человеке это как минимум глупо, максимум о чем можно судить - о его благосостоянии, и то не всегда.

FeD 31.05.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 315736)
только из за таких как *** у людей уже нездоровое отношение складывается, и всякие движения типа антизубилизма

да брось, голова у каждого своя на плечах.

TNT 31.05.2008 22:13

Фед прав. Так же как и Ваня.
Только одно Ваня напутал: зубилист - это не водитель девятки ;) Зубилист это водятел девятки с писалками, брызговиками, спарцо, антикрыльями (улучшающими аэродинамику наоборот, зато все равно антикрыльями). Так же, как и водятелы семерки, десятки, восьмерки, четырнадцатой и прочих и прочих, начисто лишенные ума и соображения. Вот это зубилисты :)
Кстати, мне все больше хочется разбить ногой затонированный фонарь. Кстати, эти чудеса вижу тоже часто на девятках :) Бедная машина...

Да, и бензин 76й на ПТК гумно полное, я уже говорил? :)

Violator 31.05.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 315767)
Да, и бензин 76й на ПТК гумно полное, я уже говорил? :)

На ПТК весь бензин дерьмовый, и при том уже очень давно...

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.