![]() |
Устал от смартфонов,хочу обычный телефон с блютусом и ад2п
|
Вообщето первая цифра по пыли не выше 6, а вторая цифра по воде не выше 8.
P.S. Не понимаю описание этого sony, читаю **** там стоит и/или. Как это? |
Цитата:
да и по мимо водички они еще и падают,что будет с сонькой после первого реального падения понятно (увы ронял). сони как обычно сложили всё в одну корзину по мне не айс,через руки прошла не одна сонька больше не поведусь. |
Не, ну повышенная защита от пыли и влаги - все же плюс. А вот все остальное... Я вообще не понимаю людей, которые слушают музыку через динамики телефона. О каком стереофекте может быть речь со стереобазой в полградуса? О каком еще качестве музыки с давлением дай бог 80Дб и в диапазоне от 200 до 14000Гц с неравномерностью АЧХ больше, чем извилин у Вассермана?
Что значит "первый в мире с цифровым шумодавом"? Что, нельзя плеер для моего древнего флая написать, который будет шумы давить? По-моему, контингент, покупающий телефоны из-за этого подтверждает тот факт, что производитель в состоянии успешно навязывать и дорого продавать дешевые и бесполезные функции. |
Цитата:
Цитата:
Когда едешь в метро - почти ничего не слышно, кроме музыки. Я тестировал в магазине - над моей головой хлопали в ладоши - еле слышно. http://xperia-sony.info/105-princip-...ikah-sony.html Подобная фишка есть только в дорогих моделях плееров, и за её наличие в смартфоне я готов заплатить. Больше подобного ни у кого нет. |
Том ,не кто не спорит что асшп хорошая штука,и возможно инженеры сони провели не одну неделю хлопая друг у друга над головой. Дело в том насколько она нужна в ТЕЛЕФОНЕ. Если ты готов переплатить за имхо бесполезную в телефоне функцию,это твой выбор. А что бы слушать нормально музыку в метро просто нужны хорошие "уши"+ нормальный плеер.
Была у меня на тесте связка от панаса,супергут;) |
Ну тут затычки-наушники хлам.
Хорошие закрытые наушники типо Сенхейзеров 4хх-серии, АКГ или что-нибуть аналогичное с ценником от 2 тысяч. Вот будет звук. У меня Sennheiser HD449 и самый простой плеер Transcend. В метро отлично ездиться. А сони пошло по пути апла. У них своя распиновка и кроме как гарнитуры от сони, туда ничего не воткнуть. |
Цитата:
Цитата:
Там разъём 3,5 мм, в который можно воткнуть любые наушники. Естественно, что функция шумоподавления в обычных 3-пиновых наушниках работать не будет. Если тебе не нравится гарнитура сони, то можешь втыкать туда любые наушники. Может сперва всё же стоит почитать спецификации, чтобы не выглядеть глупо? С нетерпением жду следующих перлов от знатоков продукции Сони и их особого пути развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзывы на я.маркете не самые лестные. Особенно радуют отзывы о защите " Телефон утонул, как бы смешно это не звучало. Вода попала через динамик, так показала диагностика." Но, уши действительно можно втыкать обычные.
Сам бы не купил по трем причинам: вес/размер, цена, несъемный аккум. Кстати, есть подозрение, что греться при съемке видео хд будет как сковорода. |
Смотрите как Тома задело :D
У знакомого на данный момент Z1, и он говорил, что в новой (или всё-таки про Z2) он говорил, что что-то у него не подходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про плеер в телефоне я вроде доходчиво выразился имхо это зло.каждая вещь должна выполнять свои функции.понятно что при наличии процессоров в телефоне которым позавидуют старые компы эту мощь куда то надо девать,так по мне она и не нужна.у меня сейчас филя.3 плотных дня до зарядки. звонки(много) инет сдерни, блю в машине и на работе 9 часов. убрать блю 4 полных дня остаток 20%. не устраивает только пыле- влаго:( |
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то именно в спорах о телефонах во всю работает "в интернете кто-то не прав".
Всё это очень индивидуально и зависит от того, как вы пользуетесь телефоном же. У меня два: рабочий (много звонков) - да, да и ещё раз да, телефон должен только звонить, всё остальное лишнее и не нужное. Личный - конечно нужен плеер, обязательно интернет, фотик безусловно: у меня и так два телефона с собой, не хочу таскать с собой ещё и плеер, и фотик. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается двух телефонов,то мне хватает двух симок(понятно что не 100 % вариант) но меня полностью устраивает.8-ки камеры за глаза,инет, ,навителы понятно есть. А вот "ушки" и плеерок всегда если метро или там маршрутка беру отдельно.Всё просто музыка музыкой,работа работой. |
Ревеилу +1
у меня также два телефона, один смартфон, второй простейший нокия самс флай, с зарядом на неделю. на второй хочется видеть камеру не хуже чем в стареньком н8 13мп, 3.5 миниджеком (отдельно плеер таскаю но редко) на редкий случай маршруток, метро, спортзала (беговой дорожки), велосипеда. ну и навигацией с пробками. двумя симками в одном телефоне пользоватся не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
- стерео звук, не понимаю этой фишки. - влагозащита, для меня так же сомнительна. купаться с телефоном я не собираюсь. телефоны чаще падают на землю, чем попадают в воду. серьезное падение и корпус с его хваленой влагозащитой треснет. - шумоподавление, прикольная вещь. для меня была полезна, но только не для прослушивания музыки, а чтобы подремать где-нибудь в шумном месте. кстати, когда включается шумоподавление? когда подключаются наушники или работает только во время проигрывания музыки? а если я захочу поставить альтернативный музыкальный плеер? Что в сухом остатке. Не вижу особых преимуществ, кроме более мощного аккумулятора по сравнению с тем что у меня есть. Да и то, несъемный аккумулятор очень огорчает. А вот цена скорее всего будет за 20к с немалой частью за брэнд, что еще более отдаляет желание его купить. |
Осталось добавить что "более мощный аккумулятор" не такой и мощный.
Активный шумодав я думаю тоже наверно кушать хочет:rolleyes: |
Цитата:
|
Сегодня официальная российская презентация Z3 Compact в Москве для ритейлеров, с завтрашнего дня (скорее всего) стартуют продажи по всей стране. Цена будет 23 990 р., уже можно сделать предзаказ на сайтах многих официальных дилеров SONY (многие дарят подарок при предварительном заказе).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томас, ты написал:
Цитата:
Вообще, идея активного подавления шума путем включения этого же шума, я полагаю, в противофазу - идея, безусловно, интересная. Вот только есть один косяк: не уверен, что затычка от Сони сумеет в момент подавления хлопка в ладоши отыграть то, что она должна играть под названием "музыка". Затычки сами по себе дерьмо по определению. Все равно я предпочту в тихой обстановке открытого, а в шумной - закрытого типа наушники. Добавлю еще, что глушить все, что снаружи - дурное дело. В метро, например, чувакам в наушниках, у которых спрашивают что-то пожилые люди (обычно выходят ли они или нет) хочется дать в пятак, ибо не слышат ничего. Кстати, сколько стоят фирменные уши от Сони, если я их потеряю или поломаю? |
Цитата:
|
Ну, в принципе, терпимый ценник. За технологию плюсик, но это не повод покупать телефон для меня :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу, что Том только делится своими соображениями по поводу того, какой нужен телефон ему, а я, в свою очередь, своими :)
|
Презентация осенних новинок Sony Xperia в Москве
Xperia Z3, Z3 Dual, Z3 Compact, Z3 Tablet Compact, E3, E3 Dual, SmartWatch 3, Smartband Talk. Официальная информация о ценах, сроках выхода, цветах, достоинствах новых устройств. |
Цитата:
|
Где там конкретно чушь? Ты хотя бы посмотрел видео?
|
Цитата:
Хочешь верит,покупать,как говориться велкам;) имхо лишнею десятку рублей можно потратить с куда большей выгодой. |
Цитата:
|
Можно по секрету название самой доработанной и прямой системы?
|
Не скажу. Но да, ios более гармоничная ось.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |