![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". |
Цитата:
|
опера по-моему лучший антивирус
|
Цитата:
|
у меня флэш выключен, и голова на месте
|
Цитата:
версия оперы 9.23 сборка 8808 |
Цитата:
|
Раньше в настройках приватности была возможность удалить свою страницу. Сейчас же при попытке сохранения параметров пишет, что, мол страница "Not Found". Это давно так и вообще есть способы полного удаления инфы с сервера?
|
Цитата:
Все работает. Возможно просто глюк со страницей. А полностью можно удалить только ручками и то, только информацию. Сам акк никуда не денется. |
Вложений: 1
Цитата:
Раньше все гуд было( ...................... Все. Разобрался) Куда я раньше смотрел?=) Дело было в плагине NoScripts под MF. |
кто нить может отметить человека на фото?
что то у мя не работает эта фишка.... |
Цитата:
|
:D :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю как это делать =) но при обращении к данной функции идет загрузка списка контактов, ждать можно до потери сознания, но он не появляеться...
|
Цитата:
|
да около 50.....
ни в одном браузере не работает... |
Цитата:
|
Эхъ, нашёл такую группу http://vkontakte.ru/club99052 Понастольгировал=) Хы так приятно вспомнить как всё было( узнал что я неединсвенный кто считает дни недели по страницам дневника) Эхъ
|
кто нибудь клика по ссылке что рассылает Стас Обожает Футураму Солодкий и в личку и в группах?
|
Цитата:
|
Цитата:
из лички сразу удалил |
Цитата:
|
Ссылка на ресурс идет один. На домашнюю хрень какую-та) Скрипты у меня отключены на "левых ресурсах". Ничего нету страшного тама)
Картинка сама чистая и без всяких внутренних тегов и комментов. Как обычно все обделались из-за ничего) |
у меня уже второй день не пашет видео. белый экран и все. флешь плеер переустановил. что еще?
вот такоя вот фигня=( |
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. >
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские". > Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с > Валуевым... > > Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно. > > Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. > > Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. > > Пора начинать третью мировую, пока прет... > > Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг... > > Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. А что это за му*ак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!! > > Медведев нашел мел судьбы > :) |
Дык эта... боян же...
|
Что? Уже боян? Быстро однако... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы с сестрой сидим с одного компа у нас аккаунты перепутались =( бывает у меня вдруг её аватарка выскочит или у неё мои новости, и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: