![]() |
Поставил оутлук, Access и актив синк. Комп начал практически при любом действии пикать спикером. Уже раздражать начинает.
Как выключить? |
pioneer dvr-109 перестал читать dvd+r диски, в т.ч. те, что сам записывал. dvd-r читает нормально. Лень мне его разбирать, посему вопрос: если у кого-нибудь положительный опыт по решению этой проблемы или не стоит заморачиваться?
|
Я бы не стал.
|
Купили компьютер. У меня дома работает, у тех, кому купили - нет. Пишет во время загрузки винды "incorrect input device" и не грузица.
Дело не в клавиатуре и не в мышке (проверял). И явно не в бивасе, потому что в моей розетке все работает. Напруга до упса - 200В, после упса - четко 220В. Что делать, кроме как поноситься с бубном - я пока не знаю, что предложить... |
какой ибп и бп?
|
Все, сенкс FeD. Разобрался.
Скажу одно: не слушайте со слов - смотрите сами. Всего-то навсего монитор писал, а не винда. Поправил частоты и все ОК. БП FSP 400W, ИБП PCM 1000VA |
Вопросник железный ( кстати почему бы не создать НЕжелезный?:) ), но вопрос по софтине:
одна игруха идет через OPEN GL лучше, чем через DirectX. Нужно установить этот open gl. Где его скачать для начала? (установочную версию, а не непонятно какую) |
Вопрос слишком сложный? Или всем так же лень как и мне?
|
Цитата:
в этом случае у нее в настройках должен быть выбор OpenGL или DirectX а качать ничего ненадо |
Цитата:
P.S.: спасибо за ответ:) |
Если ты используешь дрова от Мелкософт (которые встроены в винду), то OGL у тебя работать не будет, потому что Микрософт ненавидит OGL (т.к. это конкуретный API ихему Direct3D) :) И поддержку OpenGL API в стандартные виндовские драйвера, соотв., они не встраивают вообще.
Проблему в этом случае решит просто установка драйверов от производителя. |
Цитата:
Если честно, то ума не приложу откуда у меня была поддержка OGL когда еще тока-тока комп появился у меня.. потом как-то не до этого было.. и вдруг такая маза: с элементарным вопросом не разобраться ). Лады. Пасиб. Путь правильный я узрел. |
а что за игруха то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Камрады!
Кто нибудь занимался заправкой картриджей с черными чернилами для HP D2563? |
Комп завис и "потерял" жёсткий диск. Никакие манипуляции не помогли. На следующий день загрузился как обычно. Несколько недель работал нормально. Сегодня снова всё повторилось. Диск умирает? Или что то другое?
|
1) Проверь питание на винтах. Возможно мулексы раздолбались - подожми контакты.
2) Прогони SMART. |
Цитата:
|
Посмотри питание для начала.
Если с ним всё в порядке - то винты в помойку. |
На каких то винтах была трабла от перегрева оного, контроллер начинал отваливаца, подопрёшь его чем нить снизу и вроде как работает.
|
Во жесть то. Надо было охлаждение ставить. Для винта 55-60 градусов уже очень плохо.
Вопрос попутный. Отключил флопик, теперь при загрузке бивис ругается, что флопика нет. Как бы его отключить. А при выключении у винды "дверца открыта". Это тоже надо искоренить. |
В бивисе на 1й странице де стоит 1.44 поставь ноне.
|
спасибо.
|
Чё-т моё железо меня напрягать начинает.
Переставил винду, в виде видяхе грузится стандартный адаптер какой-то. Ставлю дрова 93.71 - сразу после установки дров - 640х480 и 4 бита. Не поменять. Ребут, загружается как стандартный адаптер. Ставлю 75.90 - ещё толком не доставившись - BSOD. В safemode такая ж ботвень. Дрова 100% рабочие. Вытащил 6600GT, поставил GeForce3 Ti200 - работает зараза, хоть бы хрен. Неужто 6600 наелась? Или просто конфликт с виндой. Сборку поменял. |
Дрова на мать нормальные поставил ?
|
Вроде нормально. Других глюков не замечано было.
Хотя попробую переставить. |
Цитата:
попробуй сначало снести установленные нВидовские дрова чистелкой, например этой проверь дрова на мать, мож чо криво встало, и после перегруза опять нвиду задвигай) |
Вопрос к знающим.Стоит Windows Vista решил поставить ZverDvD XP, так как система иногда повисала намертво.Выбираю установка в ручном режиме, идёт загрузка диска, в конце вылетает синий экран с надписями, в которых написано ошибка HDD, если видите окно впервые, то перезагрузите диск и Включите чекдиск.Всё включал, дефрагментировал, проверял не работает.Сама виста грузит нормально.В чём может быть проблема?И исправимо ли это?
|
выключи режим ACHI в бивисе
|
А можно поподробней где включать?
|
Что за диски стали TDK делать? Записанные dvd+r printable диски перестали читаться через месяц. 25 х 4.5 Гига коту под хвост. :confused:
|
Цитата:
|
Когда у вас разом пропадет сотня другая гигов хд кина, позовите. Я тоже приду по-смайлить. ТДК-ашки эти стоили больше чем Verbatim, которые я всегда и покупаю и с которыми проблем никогда не было. Одно дело брак - записались с ошибкой, выкинул и забыл. Но когда записал, проверил, а через месяц "диск не содержит данных" это свинство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |