Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Patris 23.09.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 266313)
я не хочу ругаться с тобой. просто скажу так. водилы есть левые и нечево всех под одну гребенку, я знаю дальнобоев, они водят получше многих из нас. это их работа, так что ты не прав братишка в корне.

А зачем нам ругаться, ты явно подумал больше, чем я сказал. О чём думал тот водитель перед тем как уснул, он мог забрать не одну жизнь...

unf 24.09.2007 08:01

Ппц щас мать позвонила сказала что дефчёнка знакомая ехала на учёбу в Питер на попутке и в них камаз влобовуху влетел :eek: :(

Violator 24.09.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 264888)
да го..... на красной 5
я не видел но приму к сведению-а воще наверно нарик
надеюсь он схватит прочный столб

Лучше наоборот непрочный, чтобы на машину рухнул и задавил этого му..ака с гарантией...

Violator 24.09.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 265116)
что собствено и являеться созданием аварий. раньше же вроде такого не было или я не замечал пока не стал учиться в питере?

Раньше говновозы на Волхонку выезжали, пока ее правительственной трассой не сделали...

Spirakoo 24.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 266431)
Ппц щас мать позвонила сказала что дефчёнка знакомая ехала на учёбу в Питер на попутке и в них камаз влобовуху влетел :eek: :(

с утра ехал ничего не видел...

DareDevil 24.09.2007 15:30

:( только что произошла авария у балтийского вокзала !в автобус влител скутер .... рядом лежало тело (муж) вроде с летальным исходом .

Violator 24.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 266500)
:( только что произошла авария у балтийского вокзала !в автобус влител скутер .... рядом лежало тело (муж) вроде с летальным исходом .

Пора на скутеры права выдавать и номера вешать, а то поразвелось всяких дятлов безбашенных, которые правил не знают, а летают аки шумаХеры, мало того, что саму убиваются, так еще и другим проблемы тем самым устраивают.

Lesha 24.09.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 266503)
Пора на скутеры права выдавать и номера вешать, а то поразвелось всяких дятлов безбашенных, которые правил не знают, а летают аки шумаХеры, мало того, что саму убиваются, так еще и другим проблемы тем самым устраивают.

+1. И возраст в 18 лет поставить.

Zidane 24.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 266323)
Дальнобоев не трогайте.
Эти люди зарабатывают деньги не сидя на жопе. Уроды есть, не без этого. Но единственные кто поможет на дороге, это они.

Так в том то и дело... Я ваще в шоке от слов Patris'a. Даже профессионалы могут ошибаться. Они люди!!! А смысл его фразы в том, что если водители разбились - они неудачники и не умеют ездить!!! Я в шоке!!! Даже взбесило

Patris 24.09.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 266534)
Так в том то и дело... Я ваще в шоке от слов Patris'a. Даже профессионалы могут ошибаться. Они люди!!! А смысл его фразы в том, что если водители разбились - они неудачники и не умеют ездить!!! Я в шоке!!! Даже взбесило

Если водитель многотонной фуры заснул и унёс десяток автомобилей, то что мы должны сказать? "Ну, с кем не бывает" Так чтоли?
И я не обобщал насчёт всех...

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.