найти артистов на выкуп
Здравствуйте! Случайно никто не знает как можно заказать недорогих гатчинских артистов на выкуп часа на 2, чтобы у них была стандартная база костюмов? Профессионалы не нужны, нужны 2-3 человека начинающих актеров, может студенты, может просто люди с харизмой. Сценарий уже есть, нужно только талантливо исполнить 8))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помылся на мойке у Атлетика. 250р. с коврами. Помыли отлично! Моют долго и тщательно, можно на час-полтора подвиснуть, но отмыли чумазоида очень хорошо!
|
Цитата:
|
через пожарку на ветеринарную, я так понимаю
|
На ул. Изотова (бывший Ветеринарный переулок или улица - не помню уже) на въезде есть гаражи. В них затерян спортклуб и мойка. Там вполне по табличкам можно сориентироваться.
|
Сколько маслениц у нас будет в городе и где, кто-нибудь знает всю информацию?
|
Цитата:
Приоратский парк 12.00 – «Ты гуляй, Масленица» – городское народное гуляние |
Ходил я туда сегодня в 14 часов. Ничего не было. На Соборке жгли чучело в 15 примерно уже и продавали 2 блина. Короче хз, я гуляний не заметил :(
|
В Приморском парке 300-летия обустроились палатки "Чайной ложки" и барыжили простыми блинами по 70р. Были и лоточки с километровыми очередями - видимо подешевле блины отдавали. Шашлыки, шаурма, куча лотков по продаже куколок масленицы ... Короче устроили из праздника обворовывание населения. Противно.
|
Что случилось с форумом Астры? (ответ "он утонул" не принимается)
|
Чёй то ю тюба заблокирована.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на телефоне работает:cool:
|
Цитата:
Самое смешное зависит от браузера, опера нет(в любом режиме),IE нет,Комодо да, фиг знает что творится. |
на работе целый день сидели в ютубах, ноу проблем. это с билайна, мтс, мегафона. дома сз не открывает. спрашиваю у товарищей из астры - все работает, правда с ограничениями. комодо как вариант ип из кеша берет? или хз. нездоровая муть
|
Цитата:
|
У меня всё работало и работает.
|
сз судя по ип? какой браузер? ос? прокси?
|
да, сз, опера 12.16, ось - хп, прокси нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Астра, сейчас сижу с ноута с WinXP. Ютубе работает.
На работе с Win7 32bit тоже пахало. И там, и там - Опера 12.16 и распоследняя Лиса. UPD: наврал, Opera 11.61. |
и у нас работает. ты просто не в курсе. :)
|
есть идея сделать шумоизолирующий короб для кофемашины. Из каких материалов посоветуете?
|
Пенополистирол-вата-пенопласт - так, например.
|
Или завернуть кофемашину в ватное одеяло.
|
Отнести к соседям :)
|
Уважаемые Знатоки! Подскажите, пожалуйста, почему у меня каждый вечер, ровно в 21.00 вырубается бук? Без предупреждения, ни чего не сохраняя, просто пишет «Завершение Работы» и уходит в астрал. Ни где в настройках не нашёл каких либо «галок». Машинка- Dell N5110. Винда- семерка, антивирь-ESET.
|
Бук по ходу с витрины, в них иногда ставят или скрипт или мелкую прогу на выключение по времени. Ищи в установленных программах или в msconfig.
Есть вариант зайти в магаз "дать по шляпе", чтоб косяков при продаже не оставляли. :D Помню Макс для какого то магазина такую прогу нарисовал, а продавцы балбесы при продаже её не удалили, ух в инете были интриги, расследования... ))) |
Брал в у нас в «Мегаполисе». Племяннику там же покупал игровой, без винды, у него норм. А кстати: ему дроова к маме глючные подсунули, пришлось самому искать.
|
Панель управления - Планировщик. Неужели решали вопрос с автоотключением иначе?
|
Точняк:o. Вот я нуб:(
|
Что можно сделать с малолетним отморозком лет 13-14, который орет под окнами матом на своего кореша с какого-то этажа, но чтобы не привлекли при этом?
|
Цитата:
Вариант 2.снять на видио - участковый - заявление(тоже 99% работает). |
Благодарю :)
|
Где лучше/дешевле/качественнее купить алкопродукцию мелким оптом? Фирменные магазины или РИОМаг, Пятерочка...
Зы не канистры |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |