Цитата:
Сообщение от Дем
(Сообщение 430146)
ага, понятно, просто я как помню был у меня старый комп, так я на порт до 6 устройств подключал, а теперь без визга от устройств, что не хватает питания и на 3 не обойтись
|
Добавлю к словам Леши еще вот что: как правило, если не считать уродцев всяких вроде легендарных Radeon XPress 200 и еще некоторых, с которыми могло быть все, что угодно. Чаще всего наличие малого количества USB говорит о том, что производитель экономно к этому отнесся и в выносливости девайса не уверен. Сувать все подряд, особенно через всякие разветвители, лучше не надо. Ну или это просто мелкий нетбук и просто места не нашлось :) Но речь все же о нормальных нубуках.
Если же портов 4-5, то скорее всего на нубуке не так экономили и риск погореть меньше. Довольно выносливы почти все чипы от Intel. В моем стареньком ASUS X80L 5 USB портов, которые я чем только не занимал одновременно, и он до сих пор исправно фурычит. За три месяца ремонтов нубуков на ЮНОНе и потом еще месяца 3 не на ЮНОНе я их видел штук 200, но чтобы сдох южник на Интеле - это была большущая редкость.
Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 430334)
Если такая штука тебе как-то облегчит жизнь, то она твоя.
upd: Откопал ее сегодня в своем хламе. Но что-то не уверен, что там всё так просто: или DHCP нету, или еще что-то в этом ключе.
|
Миша, отдай! Я девушке подарю, если раскурю его работать как положено. Ну и конечно если он дядьке Октябрю не понадобится таки :)
|