в пятерочке и ассортимент не але, и цены. мне нравится ассортимент и акции в риомаге. ну еще смарт. в принципе можно доехать до ленты карусели окея
|
Цитата:
Если шампунь или коньяк нужен то можно сгонять на завод игристых вин, фирмовый магазин на свердловской набережной, при опте от пары ящиков карту скидочную дают, вообще красиво по цене выходит, правда не знаю как там сейчас дела обстоят ЗЫ Риомаг по ассортименту ничего вроде, но сущий ад как дорого |
Подтверждаю. 2 года назад сестра замуж выходила, закупали в Ленте все.
|
В Ленте очень выгодно по акциям покупать.
|
Цитата:
В Метро самый зачет. Акции идут постоянно, надо спрашивать у консультантов в отделах. |
Сто лет в метре небыл.
У них там как нормальном магазине или по карточкам вход? |
ребят, есть ресурсы какие-нибудь для записи к врачу по сети? нашёл только этот. может записывался кто?
|
Цитата:
Да, я бы тож туда порекомендовал сунуться. Ценник более чем гуманный |
Цитата:
тут можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где у нас нонче можно поменять паспорт и сделать загран? Я бы вот поверил этой информации с удивительно идиотским расписанием (я, к примеру, не отличу письменное обращение от вопроса паспортно-регистрационной работы), но сегодня по этому адресу никаких вразумительных объявлений о часах работы найти не удалось. Парадный вход закрыт, а на входе для чурок информации по нулям. Они куда-то переехали или надо тщательно долбиться во все двери? :)
|
Цитата:
|
Хочу на участок поставить каркасно-щитовой домик,летний не дорогой. Может кто сталкивался с таким вопросом,где дешевле и качественно заказать.Любые советы и обсуждения приветств.Спасибо.;)
|
кто-нибудь знает, где купить семян картошки фиолетовых сортов (salad blue) и подобных? и вообще интересных, не совковых, сортов.
|
Откровенное ГМО не боишься купить?
|
Граждане! А где в Гатчине можно перевести цветную негативную пленку в цифровой вид (позитивный)? В Кодаке на соборке такое делается? Или там только печать?
|
Диафильмы? :)
|
Цитата:
Не, просто пленка с фотками с турпохода которой лет 20, выбросить жалко, надо перевести в цыфру. А диафильмы в негативе не делают кагбэ. :) |
можно ли у нас в парке кататься на своей надувной лодке?
|
первый вопрос - отнесен ли парк и озера к культурным объектам рф. Если нет тогда катайся наздоровье. А если да тогда только лицензированые фирмы. По идее
|
Цитата:
|
А я бы с берега из пневмы вдарил по такому "Варягу" :D
Панику среди пассажиров пронаблюдать :) |
Цитата:
Во-первых водоёмы находятся на территории заповедника Во-вторых водоёмы находятся на территории государственного учреждения культуры, никто же вам не разрешит плавать на своей на лодке в Царском, Петергофе или в Таврическом. Ну и наконец по договору у арендатора лодочной станции монопольное право на прокат лодок и эксплуатацию любых плавсредств на территории парка. |
Цитата:
|
по твоей логике нужно еще предупреждать перед входом в парк, что срать запрещено, тем более в водоем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему можно ехать по парку на своем велосипеде, а не брать его в аренду у специального представителя? (то же про санки и прочие лыжи)? |
Цитата:
Про воровство написано, что нельзя - в УК |
Цитата:
2.2. Ездить по паркам на велосипедах и мотоциклах. Кстати, про плавание на своих плавсредствах ни одного слова. Хотя, есть пункт: Цитата:
|
Как то не особо кто то останавливает тех, кто ездит на велосипедах.
Беспокойство можно рыбе и с берега не плохое причинить. Да и речь идет только об умышленном причинении беспокойства :) |
Просто катание на велосипедах, запрет рыбалки, распитие спиртного и тд - это общие правила для всех подобных учреждений, прининятые "наверху". Но в виду особенностей конкретно гатчинских парков, их размеров, большого количества входов, "транзитного статуса" и сложности патрулирования, а также того, что велосипеды не наносят ущерба парку (хотя не всегда так) охрана особо не гоняет велосипедистов или мужичков с простыми удочками на берегу.
По своему статусу, форме и закону Гатчинские парки подчиняются тем же правилам и требованиям что и Петергоф, Царское село и тд. Опять таки все были в Петергофе и все знают, что ни о какой рыбалке или проезде на своём велосипеде там и близко речи быть не может, а в Гатчине это возможно по причине вышеизложенных мною особенностей. |
Как вам такой телек ? По-моему, самый бюджетный вариант из 50".
|
Цитата:
|
Плазма не нужна, рассматриваю только ЖК (LED).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример тебе из жизни: пошел на озеро, поймал щуку, а тебе штраф. Нигде же на табличке не написано вроде. А рыбнадзор тебе укажет документы с которыми нужно ознакомиться. Так же и с парком, сходи в дирекцию, они покажут где обозначены запреты. |
Цитата:
2. Плазма не предназначена для подключения компа к телеку, могут быть артефакты 3. Энергопотребление, вес и габариты плазменного телека В РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем ЖК 4. Плазма более подвержена выгоранию экрана и у неё меньше срок службы, чем у ЖК В принципе наверно есть и ещё пункты, но мне и этих вполне достаточно. |
1. Чо? Мож наоборот, в плазме светятся ячейки, а в жк светит подсветка.
2. Чо? дубль два. Какие артефакты? Любой телик показывает то что ему передают, если телик брак или ну даже не знаю что, то это проблема не технологии. 3. Разница в потреблении на данный момент 200 ватт жк и 250 плазма, но если хочется экономить, то надо брать 17 дюймов, там 20 ватт всего. 4. Не помню, 6 или 7 лет плазма стоит, ещё 4я серия, правда не столь часто пользую, но ничего не выгорело вроде как, а в новые сериях вообще на сколько знаю об этом забыли. Пункты есть у любой технологии. Может прежде чем чепуху нести стоит почитать свежие материалы, сходить в гости оценить к людям у которых есть в наличии жк или плазма или хотя бы их расспросить. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |