Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

makcyk 09.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 376496)
Добыть?
Он практически есть уже,остались проблемы некоего характера,которые преодолимы....в следующем году.
Тогда его останется только на пароход и сюда...в мои руки.

ОТКУДА! такое чудо? в РФ или таможить надо? в каком состоянии изначально? как ты его вообще нашел? через клуб кто сливал? а сколько он вообще может стоить?

TNT 09.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 376508)
Коллегу оштрафовали за отсутствие брызговиков. 100 руб. Такое нарушение действительно существует?

Догоняли или как? Или спереди заметили?
Я тоже на днях оторвал один :(
А нарушение есть, только не знаю какой штраф.

Lesha 09.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 376508)
Коллегу оштрафовали за отсутствие брызговиков. 100 руб. Такое нарушение действительно существует?

А в квитанцию не посмотреть? Там ж вроде должен быть указан пункт по которому нарушение.
Да и ПДД в машине возить не сложно. Если такая муть - то спросил пунктик в правилах и посмотрел.

Oktober 09.02.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 376513)
А в квитанцию не посмотреть? Там ж вроде должен быть указан пункт по которому нарушение.
Да и ПДД в машине возить не сложно. Если такая муть - то спросил пунктик в правилах и посмотрел.

Лёша сердитый сегодня. :)

Lesha 09.02.2010 23:09

Нее, я добрый и пушистый. Когда я сержусь - баллы раздаются на ура :D

fil 09.02.2010 23:24

Есть там в перечне неисправностей в одном из пунктов что то про грязезащитные фартуки, брызговики и прочую муть которая предусмотрена конструкцией автомобиля, но отсутствует. Штраф 100р. При этом тонированные стекла попадают в эту же ценовую категорию))

FeD 09.02.2010 23:31

да, есть такое. наказание - предупреждение или 100 руб. меня тоже как-то штрафовали, я этот момент потом уточнил в правилах и коап

Vainer 10.02.2010 07:46

да, штраф за брызговики это такой же нонсенс как штраф за тонировку или за несоответствие выхлопа СО ;) как бы теоретически нельзя но как бы и ТО на дороге не проводят. меня по крайней мере ни разу не штрафовали, как то один гаец хотел штрафануть за дальний свет в городе ;) а когда едешь с одной фарой например, всем пофиг

Skiff 11.02.2010 12:29

Нормальные шинки в нашем городе есть? Не те, которые только колеса перекидывать емуют, а реально разобраться в проблемме могут?
Третий раз заднее правое колесо спускается.

Увидел утром, забирая тачку из гаража, поставил запаску.
Заехал в интершину, разбортировали, нашли порез, но заклеивать нестали, нет типа специалиста. Поехал на Чехова, там где между стоянок вагончик.
Там поставили заплатку, вернулся на интершину, полесо забортировали и поставили.
Спустило через 2 дня.

Я в 20градусный мороз, без шарфа, менял колесо, ставил запаску.
Поехал в тот же вагончик, поставили заплатку побольше, прошло 3 дня, колесо опять спустило.

Сегодня после работы придется опять запаску ставить...

Внимание вопрос: КАКОГО ФИОЛЕТА? Так сложно завулканизировать там, я незнаю, камеру поставить? Хотя бы предложить варианты? Ну что за нафиг?
У меня уже паранойя по поводу колес, хожу только и зырю, не спустило ли.

Може кто посоветует нормальную шинку? Чтобы ВСЕ специалисты и инструменты БЫЛИ!

Insya 11.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 376676)
У меня уже паранойя по поводу колес, хожу только и зырю, не спустило ли.

я б новое купила, а то был случай, когда колесо так спускало все время, а потом на трассе лопнуло, было неприятно в кювете лежать.. теперь, собственно, у меня тоже паранойя

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.