Цитата:
Производство плазменных панелей сворачивается во всём мире, и это факт. На Яндекс-Маркете 5103 предложений ЖК-телеков и только 204 - плазменных. К чему разводить холивары про технологии - я лишь ответил на вопрос, что меня плазма принципиально не интересует. |
Цитата:
1.бред 2.полный бред 3.скорее да ,но не в разы 4.в прошлом да,теперь нет. Основной плюс,то что плазма на бюджетных тв даёт(особенно при просмотре кина)несравненно лучшее (имхо понятно)изображение. Ну а так естественно решать тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное вторично.Только сравнивать надо глядя на 2-3-4 модели сразу. Смотреть в разных режимах,а потом делать выводы. |
Если разговор идёт за "самое дешёвое из самого большого", то и ЖК и Плазма будут унылым говном.
ИМХО, лучше взять 40` среднего класса. |
Цитата:
|
а у кого сколько в т.р. понятие бюджетный ЖК (42) укладывается?
|
Бюджетники - это самые дешёвые модели Samsung/LG/Philips и иже с ними. Всякие Мистери и прочий кетай по 1000р за пучок - это нищебродский уровень.
|
Ну хз, купили бабуле 32, дак она смотрит метров с 3х и не жалится. Конечно, после 21 и разница большая, но я б не сказал, что 40 дюймов - это на кухню :) Чтобы с 2х метров с кровати смотреть, я бы 40 и взял, наверное.
А кстати...бывают нормальные HD проекторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Том, ещё раз повторюсь, бабу тебе надо :D
А не ведущих на полтиннике рассматривать. |
Лёша, ты мне иногда FeD'а напоминаешь.
|
Цитата:
|
Скока стоит боле-мене неплохой? Без изысков, но чтобы метра 1.5, допустим, напроектировал на стенку :)
А что за Коралблёва? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ.... О вкусах не спорят, тем более в вопроснике.
|
Имея определенный бюджет, мой выбор между 40" (со smart tv, wi-fi, Blackjack и ш..) и >50" но с убогой функциональностью был для меня очевиден в пользу первого. 40" вполне себе нормальный размер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне точно нужен только экран,можно и без звука. Что касается 40",если хватает,то и слова богу;) |
А что звук? В любом случае звук Г оттуда, только новости смотреть.
|
Цитата:
|
Ну, 2.1 за 3-4К это тоже не оч круто. Максимум на 10-12кв.м. хватит. Если покупать комплект готовый, то в десятку то встанет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ал, не поверю. У меня самопалы и их за 4 тыщи ничем не переорать, не то, что переиграть :)
Вопрос: а что за дом строят на Хохловом Поле? Нет инфы по нему? Кто, как, почем и т.д. |
Где именно?
|
Цитата:
http://vk.com/photo-52963724_329364710 |
Это...
Блин, с ценами долбанулись... Питерский ценник. За такие бабки и фасад мог бы быть не вентЕлируемый. Ироды... |
последнее пятно под застройку в центре гтн, потому и дорого
правда, что-то еще на урицкого строят, но там дом маленький совсем |
самый дорогой кв.м. в Лен.обл. со слов риэлторов. Но это фикция какая то, кто видел черновую отделку этих квартир, поймёт. Джамшуты кирпичной кладкой перегородок, не попали в несущие балки в полкирпича кое-где.
|
Цитата:
Черных этих, кстати, в городе стало ну нереально много. Сегодня ходил по Гатчине много пешком - рожи эти уже осточертели на каждом углу. Дважды заметил их в гадском, вызывающем поведении на дороге. И это были не чечены, а именно джамшуты. Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо земли и дома, очень дорого стоит подвод коммуникаций и проекты на них.
|
Цитата:
Но тут Lesha прав,если нет коммуникаций цена очень резко подрастает. |
щитовые дома имхо самые дешевые. самое дорогое там это фундамент (винтовые сваи - тыщ 50, ленточный от 100тр). металокаркас наварить из профиля, еще тысяч 50 на это. сами панели копеечные (ну как, может тыща за панель). кровля недешево, ну и окна двери итд. но это если сами, понятно, что бригада сборщиков, сварщиков, кровельщиков итд возьмут половину наверное от озвученной стоимости (1.2млн-1.5млн). построить такое можно очень быстро, в течении месяца наверно.
срубы впринципе ненамного дороже выходят, например из пскова 8х8 в районе 250тр будет стоить. с доставкой но без сборки, фундаментов кровли итд. со всеми делами и работой конечно под лям набежит и чутка более. или 50 кубов пенобетона в этиже деньги, что хватит на немаленький домишко. ключевой вопрос конечно земля, коммуникации, проекты (если регистрировать потом) ну и деньги :) |
Короче, 4-4.5 мульта :) Куда круче, чем двушка эта вонючая.
Правда, дом будет не в центре Гатчины ессно. |
ну конечно. покупая квартиру а не дом, ты платишь за все коммуникации, в том числе и людские, куча соседей рядом, в том числе и полезных и интересных, детский садик и школу рядом, дворовых ребят для своего бейбика. это все стоит денег. это помимо газа света воды (хол гор), интернета, асфальтовой дороги к дому, подземного паркинга итд. ну и приближенность к работе. хотя и не всегда. в минусе тоже кое что получаешь.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |