Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Железо (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4807)

Vainer 06.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 431280)
У кенона есть такая фича, для более качественной картинки, т.к. чёрный катридж имеет малое дпи, добивать с цветного, там расход не очень большой, но если цвет печатать ненадо в принципе, то можно тупо в пустой цветной залить чёрные чернила.

вот это интересно.. только там четыре цвета в одном картридже я так понимаю. во все цвета заливать? и надо убедится будет что цветной полностью издох.

TNT 06.02.2012 19:42

Цитата:

У кенона есть такая фича, для более качественной картинки, т.к. чёрный катридж имеет малое дпи, добивать с цветного, там расход не очень большой, но если цвет печатать ненадо в принципе, то можно тупо в пустой цветной залить чёрные чернила.

А может не калибровано просто совсем? Хреновые TN-ки синивят картинку здорово, вот она и может быть краснее.

Цитата:

Сообщение от -=AzTec=- (Сообщение 431316)
Нормально ли будет работать связка GeForce 560 TI и Intel Quad Core 9400 ?

Нормально. Если не задротничать - вообще отлично.

TSV NV 06.02.2012 19:45

Хм... обычно цветной катридж отдельно, чёрный отдельно, заливать есестна во все, а то будет какимнить цветом подсирать, убедиться, что цветные чернила кончились просто напечатай нарисованые в паинте квадраты жёлтый, синий, красный и всё видно будет какие чернила ёк, а какие ещё есть манеха.

TNT 06.02.2012 19:55

Хреново я прочитал. С вэб-страницы это да, прикол принтера конечно.

Doooh 06.02.2012 20:26

Цитата:

У кенона есть такая фича, для более качественной картинки

А мне почему-то помнится такой пуннкт в настройках таких принтеров, что можно данную фичу отключать. Не в свойствах печати, конечно, но в программ-драйвере.

Vainer 06.02.2012 20:53

upp.. в настройках драйвера выбрали использовать только черный картридж, собственно только он и используется ;)) цвет мне особо не нужен. вообще надо прикупить лазерник

ewgen 17.02.2012 12:24

везде в описании матерей на логике Р67 и Н67 пишут что в наличие 2 порта писиайэкспресс х16
вот схема от интел логики Р67
вопрос: я идиот?
З.Ы.: риторическую составляющую вопроса можно опустить :)

ΛLIEN 17.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 432160)
везде в описании матерей на логике Р67 и Н67 пишут что в наличие 2 порта писиайэкспресс х16
вот схема от интел логики Р67
вопрос: я идиот?
З.Ы.: риторическую составляющую вопроса можно опустить :)

"Для установки дискретной видеокарты на плате ASUS Р8Р67 предусмотрено два слота с формфактором PCI Express 2.0 х16, которые реализованы с использованием 16 линий PCI Express 2.0, поддерживаемых процессорами Sandy Bridge. При применении одной дискретной видеокарты соответствующий слот будет работать в режиме х16, а при использовании двух оба слота будут функционировать в режиме х8."

ewgen 17.02.2012 13:19

ну так на схеме и нарисовано, а описания к матерям пишут же на сайтах производителей матерей
неужели гребаные маркетологи вообще уже народ ни во что не ставят

FeD 17.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 432168)
ну так на схеме и нарисовано, а описания к матерям пишут же на сайтах производителей матерей
неужели гребаные маркетологи вообще уже народ ни во что не ставят

в описании пишут два порта имея ввиду два порта, геометрические размеры которых соответствуют х16. любой из этих портов может работать в режиме х16 если свободен второй порт. вообще, про электрическую часть обычно пишут в руководстве по эксплуатации

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.